Motor Penjemput Anak TK, Pulsar 135 Juga Ada!


Penjemput anak-anak pulang dari taman kanak-kanak biasanya adalah wanita. Baik itu sang ibu, pembantu atau baby sitter. Sehingga motor yang digunakan juga umumnya bebek atau matic, tak jauh-jauh dari Supra, Revo, Vega, Mio, Beat dan Vario.
Bajaj Pulsar 135 jemput.jpg
Namun hari ini ada yang lain. Ketika saya bertugas menjemput 2 anak saya, sewaktu sedang menunggu, datang 2 orang bapak masing-masing mengendarari Honda Tiger asimetris dan Bajaj Pulsar 135.
Untuk Tiger tidak ada yang istimewa. Bajaj Pulsar 135 ini…hmmm… memang keren dan gagah serta lebih proporsional dari Pulsar 180.
Motor yang datang menjemput ini dikendarai oleh bapak berumur sekitar 40-an tahun, tampak sangar dengan kacamata hitamnya. :mrgreen:
Bajaj Pulsar 135 strobo.jpg
Motornya sudah ditempel aksesoris box belakang, juga ada engine guard. Eh! Tapi apa itu? Lampu kotak biru dan merah serta ada sirine segala? Tak salah lagi, itu lampu strobo dan sirine TOOT TOOOT.
Wah apa kata Beny? “ini Pembodohan Otomotif!”

Posted by Wordmobi via Nokia 6120classic

30 pemikiran pada “Motor Penjemput Anak TK, Pulsar 135 Juga Ada!

  1. Wah…ini orang mbingungi, tau tentang road safety riding apa ga ya, kalo melihat tunggangan ama modif yg dilakukan harusnya sih paham…harus kursus mengemudi yg baik & benar dulu dari bang benny nih…

    Suka

    • @Rosso.
      wah nggak bilang dari kemarin…:mrgreen:

      @nunoe
      Ibu-ibu naiknya Vixion

      @Rahmat & Jurbek
      tadi barusan lihat orang naik HD pake helm cetok.

      @Tiyo
      belum tahu pastinya. suruh ketemu Benny dulu kali ya 🙂

      @Dani
      anggota…anggota pembeli bajaj maksude?

      @Pak MItra
      aslinya lebih sangar. ini pake kamera hp jadi tidak terlihat dengan asli ke sangarannya 😀

      @az147r
      lho, pake helm kok ditilang, ditilang itu kalo gak pake helm 😮

      @bejo, dnugros & beny & Motken
      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      @nurhidayat & arif rakhman
      wah takuttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      @Motken
      kok bisa maknyus..pulsar 180 aja dual shock

      @Pak Edo
      sudah nyolognya gambarnya pak.

      @Skyrider
      adalah pastinya…maticnya 2 matic paling keren di kelasnya (kelas Suzuki 125 cc maksudnya :()

      @ceguken
      wah dari pada bingung pilih Honda atau Yamaha saja kalo gitu hehehehehhehehe…….bw tinggalnya sebegitu terpencilnya kah dirimu :??

      Suka

  2. Itu kalau tidak salah si Pulsar 135 ikut klub Pulsar Purwokerto, tapi bukan anggota aktif coba ntar ane periksa.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s