Mie Jozz Banyumas, Rasane Jozz Tenan


Inilah juragan warung Mie Jozz yang ramah dan murah senyum itu.

Profil beliau bisa dilhat di sini dan sana. Sedangkan situs warungnya ada di situ.

Untuk KOBOYS bisa mengadakan Kopdar di warung ini dan ada harga khusus kata sang juragan. 🙂

Iklan

36 pemikiran pada “Mie Jozz Banyumas, Rasane Jozz Tenan


  1. wkwkwk..malu tersipu-sipu di publish habis2an 😳

    btw matur-nuwun sanget atas testimoninya dan kunjungannya kang, semoga memang bener adanya. Doakan kami tetep konsisten menyajikan hidangan yg sehat & berkualitas tapi harga tetap terjangkau, amin.

    @All:
    Monggo mBrather semua….jikalau sedang berkunjung ke mBanyumas dipersilahken mampir ke warung ijo saya (mirip warung mas haji taufik tapi beda yg ‘dijual’ 😀 ), sambil merekatkan tali peseduluran 😉

    Suka

  2. O..o..o, warung beneran ijo punya cak poer kie, tembe mudeng, tanpa di sebut nama atau inisial oleh Pa’dhe Maskur, juragan Cak Poer ngaku sendiri. btw, mumpung Pa’dhe mudik, gmn kalo diadakan KoPDAR chapter Banyumas Tegal dan skitarnya? Setuju jon?

    Suka

  3. @tiyo
    Lha kan sudha ada foto, serta link pemiliknya di halaman 2.
    Kopdar Tegal-Banyumas? tempatnya di Banyumas ya hehehe, di MIe Jozz ini saja
    @All
    kalo ada pertanyaan, silahkan hubungi juragan warung mie ijo saja 🙂

    Suka

  4. wooo..jebule gone cak poer.. berati gratisan to ki,,, hihihi..

    as a nudle lovers..ak juga pengen punya warung mie ayam je.. 😀

    Suka

  5. wah. mantap kie… ada nemu makanan aneh lagi…. emang mak joss mie ayam ijo… aku dah nyoba dikomplek perumahan lembah hijau cikarang…apa jangan2 yg dibanyumas cabangnya yah…>?

    Suka

  6. @Pak mitra & xxl
    mantab lah!
    @Dhuwur
    Memang ini punya cak poer… sudah ada di halaman 2
    @Shark
    selamat datang, sepertinya memang satu perguruan hehehehe.
    @gogo
    dibaleni

    Suka

  7. @All:
    Khusus buat indomotoblog & koboys mania, insyaAllah harga & service special deh 🙂 tinggal sebut nickname + card member koboys (memang ada ya?) xixixi

    @shark:
    yups..sampeyan benar, mie ayam ijo yg di komplek perumahan lembah hijau dan di bojong-koneng itu satu perguruan dengan mie jozz, dan alhamdulillah sudah menyebar sampai ke luar jawa (bali, sumatera).

    Kalau mau turut bergabung di dunia “IJO”, kunjungi link ini GO GREEN :mrgreen:

    Suka

  8. Ping balik: Mie Ijo Banyumasan : Mie JOZZ !:-)

  9. Ping balik: Mi Ijo JOZZ Cak Poer (Kumpulan Artikel) « Triyanto Banyumasan Blogs

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s