Inilah Dia : Honda New CBR 150 R


Info, spek, dan penampakannya sudah diketahui khalayak beberapa waktu sebelumnya. Sekedar nampang saja. Inilah Dia : Honda New CBR 150 R.
Eits, sebenarnya sempat menjajal juga sih, sayangnya cuma trek pendek dan memang teknolgi yang diusung menunjang performanya.

Summary test ride untuk trek pendek : Buat harian masih oke. Mantab!!!

44 pemikiran pada “Inilah Dia : Honda New CBR 150 R

  1. teman2 saya mau tanya nih, sejak isu CBR 150R bakal di CKD oleh AHM, kira2 penjualan motor secara umum mengalami penurunan nggak ya? soalnya temen2 saya yg tdnya mau beli vixi ato tiger pada nunda menunggu kepastian AHM, di thailand CBR 150 (22jutaan rupiah), AHM udahan dong nyari untung dari bebek ama matic nya, moto aja one hart, tapi ko rasanya ga satu hati yah….

    Suka

  2. @Pak Irawan
    bungkuse sebesar apa, pake daun pisang apa daun jati? 😆
    @Adi
    FXR kalah, kalah muda… 🙂
    @Abu Tanisha
    Silahkan!
    @az147r
    Waduh, sayang duit 42 juta cuma buat beli motor…rumah aja masih numpang.
    @Pak Mitra
    gampang..itu kan bisa dipindah-pindah 🙂
    @Beny
    Siap yang beruang? ❓ :mgreen:

    Suka

  3. :mrgreen: hadiiirrrr,,,

    wagh, sebenernya saya pengen lihat review langsung dari Pakdhe lho… tapi asli pantes tes tes… apa ini angle yang berbeda yah? scara dulu waktu sama pak kepala suku mongtornya cilik banget… (cocoknya seukuran saya, 160cm)… lha ini kom tumbu ketemu tutupe…

    suara knalpot emang halus, tapi tidka sehalus byson… tapi rung nate numpaik Pakdhe… :mrgreen:

    Suka

  4. @Pak Yo
    Membunuh sodara sendiri?
    @Sarah
    Memang keren kok motornya, kalo orangnya jangan tertipu….
    @Pak Nadhi (tanpa irama)
    Yah cuma nampang, buat oleh-oleh kalo sudah balik ke desa. Entar dipajang di ruang tamu, dipigura ukiran 😎

    Suka

  5. cbr 150 sporty white kpn msk indo?
    please2 dewa honda atau sapa saja msk in itu ke indo
    dan harga nya tetap ya 33.700.000
    ntar gue bungkus detik itu juga

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Tonnie Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s