Yamaha Byson Second, Yang Lain Masih Indent


Melintas jalan KH Mas Mansyur Jakarta Pusat, kurang lebih 500 meter selatan Pasar Tanah Abang, ada pemandangan yang lumayan unik bagi saya. Ada Yamaha Byson yang dipajang bersama dua motor lain dan digantungi papan, dengan status “DIJUAL”. 😯

Mangapa menarik? Karena di tempat lain orang masih menunggu-nunggu antrian indent motor sport 150 cc ini. Yang sudah duluan dapat malah dijual. :mrgreen:  Kira-kira kenapa ya? Apakah butuh uang, sudah bosan atau ada hal lain.

Berikut lokasi pengambilan gambar:

Bangunan di ujung foto sebelah kanan adalah pasar Tanah Abang. Motor dipajang di sebelah dealer Honda.

Di seberangnya adalah Thamrin City.

Penampakan dari depan delaer Honda, Tanah Abang Motor.

Makin dekat.

Inilah dia tampang depannya.

75 pemikiran pada “Yamaha Byson Second, Yang Lain Masih Indent

  1. Paraaahhhhhh…:)
    Yg lain bingung indent dan bingung
    kapan dapat…ini malah dijual…
    Dan bbrp terjadi begitu…

    Di koran bahkan juga sudah ada…
    cermati aja…

    Moga orangnya pas memang perlu uang,
    bukan karena kecewa aja… 😀

    Suka

  2. mungkin orangnya tipe pengetes aja. udah ngrasain numpak byson, oh gini to rasane… ya udah. bosan. nyari tipe motor lain lagi ah. mungkin gitu.

    Suka

  3. kalo di liat secara tampilan pas motor ini jalan, kayane lemah di soal power deh….keliatan jalannya lemot…apa karena pengaruh knalpotnya ya?
    * lari sambil lempar tabung gas 3 kg ke Pa’dhe Maskur,

    Suka

  4. Disinyalir pemilik lma gak puas mas bro,numpak bonsai moge style tapi lari kyak kebo asli,jadi dilego bwat ganti fu ataw ninja,
    *bukan FBH lho,soalnya bnyak yg mencerca kemampuan ngibrit si kebo keren ini.

    Suka

  5. Disinyalir pemilik lma gak puas mas bro,numpak bonsai moge style tapi lari kyak kebo asli,jadi dilego bwat ganti fu ataw ninja,
    *bukan FBH lho,soalnya bnyak yg mencerca kemampuan ngibrit si kebo keren ini.salam roda dua

    Suka

    • ada yg jual motor byson bukan berarti motornya jelek seperti tg sekarang sy alami yaitu kesulitan keuangan, kl dah begini apa terus mo dipertahankan sementara anak isteri perlu perhatian lebih jadi dijual krn terpaksa ntar ada rezeki bisa beli lagi kan.

      Suka

  6. Weleh..weleh..menjadi big question..bro, coba dunk ksana sekalian tanya2 harga, sekalian kan bisa tau alasan menjual dan harga seken-nya…menurut ane sih karna….hmmm..karna…ahhh ga enak ngomongnya nih, hahaha…sebaiknya yang lagi indent dan niat beli di cek dan ricek lagi deh, jgn mpe kecewa…

    Suka

  7. Skala prioritas motor apa rumah..
    smart buyer dah tuh pemilik Byson… Rumah tuh investasi yg selalu naek… Kalo bebek sruntulan…xixixixi

    Suka

  8. Bukti bahwa Byson begitu menggoda iman (setan dong?), yang pasti kemaren adikku beli NMP Second karena orangnya jengkel banget dengan bunyi getar di speedo,pas udah dibeli baru ketahuan klo ternyata si dianya emang lagi stresssss beerrraatttt, jadi main jual tanpa pikir panjang, pantes aja tu speedo sampe ancurr rumahnya karena dipukuli 😀

    Suka

  9. mungkin yg beli ngira kalau byson itu powerfull spt tampangnya.
    eh begitu dinaikin ternyata SUPER DUPER LEMOT.
    kecewa deh yg punya….
    daripada dipelihara tapi bikin malu mending dijual aja.

    Suka

  10. Betul bro lagi BU katanya, terakhir ane telp siang tadi masih ada barang. Ayo cepet yang mau tawar n tawar sdh banyak yang nego katanya….. Lagi nunggu penawaran yang pas.

    Buru yang ga mau indent pake lama byson…

    Ane do’ain tu byson cepet laku. Amin

    Suka

  11. bhong az tuh,mklum lg prsaingn psar..,yg nma nya mtor udah msuk psaran,pst udh diuji kwlitasnya..,skali byson ttp byson….!!!..

    Suka

  12. Gk ush rbut, bkn mslah kcepatan slera orng msing msing, klo mau ngebut2, knp gk skalian bli motor balap….hhhhhhh
    DTT, AJA YG PMBLAP KITA BSA NYA CMA BUNTUTI PMBLAP LWAN….APA LG KLEAN!!!!!

    Suka

  13. Saya udah sering baca komen,yang positif ato negatif tentang byson tapi niat punya byson tetep kuat,karna kepincut bodinya mungkin….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s