Ultah Ke-2 KoBOI, Change!


Hari Sabtu 19 Februari 2011, Syukuran Ulang Tahun ke-2 KoBOI bertema Change dan dilaksanakan berupa diskusi.

Diskusi dengan tema keselamatan di jalan ini dihadiri oleh ATPM, blogger komentator, klub motor, milis motor dan pemerhati bidang otomotif, tidak lupa pihak Kepolisian dan bahkan media.

Dalam acara ini juga dilakukan launching logo baru KoBOI oleh Pak Edo.

Sebelum acara dimulai, ada sesuatu yang membanggakan, yaitu menyanyikan lagu Indonesia Raya. Disebutkan oleh Sis Arin (Master Of Ceremony) ini adalah lagi yang sudah sangat lama terakhir kita nyanyikan.

Mas Tri tampak paling menghayati, sementara mas Nadhi terdengar paling lantang menyanyikannya.

Selanjutnya adalah diskusi sesi pertama. Yang diisi oleh Mas Triatmono tentang industri motor berkaitan dengan keselamatan jalan, dilanjutkan dengan Ndoro Kakung yang membahas tentang kekuatan media sosial.

Berlanjut diskusi sesi kedua dengan Pembicara Kombes Royke (Dirlantas Polda Metro Jaya) juga Pak Edo sebagai aktivis keselamatan berkendara. Tema diskusi kedua ini adalah tentang penegakkan hukum lalu lintas.

Oh iya, bintang tamu yang datang diantaranya:

Tak lupa sesi tanya jawab:

Door Prize didapatkan bagi yang beruntung

Setelah sesi diskusi ke-2 selesai, dilakukan penempelan sticker I’m Agent of Change ke dua motor secara simbolis.

Setelah acara penempelan foto secara simbolis ini bisa dikatakan acara inti sudah selesai. Tamu undangan mulai pamit dari acara.

===================================================

Tambahan, diantara sesi 1 dan sesi 2 diselingi dengan makan siang.

Demikian kurang lebih acara inti dalam rangka ultah KoBOI ke-2. Terima kasih biat semua pihak yang mensukseskan acara ini.

Hal lain dari cara ini akan diposting di tulisan selanjutnya.

Iklan

23 pemikiran pada “Ultah Ke-2 KoBOI, Change!

  1. atas nama pribadi, izinkan untuk menghaturkan terimakasih atas atensi, dukungan, dan partisipasinya dalam syukuran dan diskusi HUT kedua Koboi, Sabtu (19/2/2011), di Jakarta.salut dan trims untuk semua yang sudi meluangkan waktu, tenaga, pikiran, dan material untuk kebersamaan kita semua.semoga Koboi kian solid dan berfaedah bagi sekitar kita. amin. oh ya, ada janji dirlantas polda metro nih http://edorusyanto.wordpress.com/2011/02/20/polisi-segera-siapkan-alat-ukur-kebisingan/

    Suka

  2. @Roso
    apalagi kalo langsung, lebih asik.
    @Mah Wir
    menyanyi? iyalah untuk menerangkan…eh enggak ding…dia kan H3C ya nomongnya enak.
    @Lekdjie
    asline piye lek, lha kirain itu gaya pas difoto.
    @Pak Bon
    wah iya, dirimu banyak yang nunggu je.
    @raiderobie
    tapi kalo ikut langsung lebih seru.
    @Pak Edo
    sama sama pak

    Yah begitulah kurang lebih acaranya
    besok masiha da artikel dari HUT KoBOI di Cibubur dari sisi yang berbeda.

    Hari Rabu 23 Februari ada artikel yang sangat seru…:)

    Suka

    • @Pak Bon
      lha dirimu kapan ke nJakarta?
      @Cak Poer
      Ya ya ya..harusnya tahu depan di luar Jakarta, misalnya di Purwokerto hehehe
      @Gaplek Mania
      Harusnya nasi kucing biar lebih merakyat hehehe..

      Suka

  3. HALAAAAAAHH…… BIKER, PREEEEEETTT…….., TAIIIIIIIIIII………. Mana ada sih BIKER yg bener. Ane ga setuju dgn para BIKER krn BIKER selalu BELAGU, SOK2 AN & AROGAN klo lg rame2 dgn komunitasnya. Apalagi klo berurusan sm BIKER pasti pake otot, ujung2 nya klo salah pasti KABUR atau ga MASALAH STATUS SOSIAL. Harusnya para BIKER tuh tau diri jgn hanya mau menang sendiri klo dijalan.
    Teorinya aja selalu bilang BROTHERHOOD tp kenyataannya NOL. Berani ane buktikan klo komunitas ato para biker ga bs dibilang BROTHERHOOD asal jgn tersinggung aja klo ane tulis 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s