Ketika Optimus Menghancurkan Apel


Agak geli  juga melihat iklan Optimus Pad di luar negeri. Iklan ini dengan jelas mempunyai misi menghacurkan dominasi Apple di pasar tablet.

Lihat di detik ke 56, Optimus Pad yang telah berubah menjadi robot melemparkan musuhnya ke suatu gedung berlogo Apple.

Bahkan di akhir video, tampak Sang Robot memegang satu buah Apel kemudian menghancurkan buah apple dengan tangannya.

Penggunaan nama produk Optimus oleh LG dan kemudian dikaitkan dengan tokoh Optimus Prime di Tranformer, tampak dimanfaatkan benar. Atau jangan-jangan memang dari awal sudah ada rencana seperti itu?

Iklan-iklan semacam ini yang tampak jelas menampilkan merk lain, di luar negeri sepertinya sudah lumrah. Namun kalo di dalam negeri akan muncul komentar : Black Campaign.

Berikut Videnya

Iklan

28 pemikiran pada “Ketika Optimus Menghancurkan Apel

    • @Cak Poer
      wah kurang mengikuti per tableten. Aku cuma tahu Huawei IDEOS S7 yang masih Donut (1.6). Karena ad di email kantor.
      @Roso
      heheheh…perang berdarah-darah, sampi emosi..waduh…
      @Asop
      Mmm iya juga, tapi nggak banyak…kalo di luar negeri kayaknya banyk dan bebas.
      @Kang Jamin, Dany, Gaplek
      Obat cenut cenut 🙂
      @Pak Bons
      like? ndang tuku..
      @Jhond
      Kalo pengunjungnya yang di sindir seperti ini nggak apalah. 😯

      Suka

  1. misi yang berat untuk saat ini pakdhe… penjualan galaxy tab aja belum bisa menyentuh total 25 % penjualan tablet… baru terjual 1 juta unit. iPad saat ini masih terlalui dominan.. denger2 di US udah 15 juta unit terjual..

    Suka

  2. wahaha, saya kira apa tadi,taunya black campaign.. klo masih main black campaign brati masih kalah kelas sama yang satunya..
    *bukan fanboy salah satu merk apapun*
    hihihi

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s