MotoGp Jerez 2011, pembalap bergelimpangan. Banyak yang menyebut yang podium itu yang beruntung. Yah kadang balapan tidak asal kencang dan bermanuver gila, tapi lihat kondisi dan berstrategi.
Jangan lupa pesan orang tua : “Kalo Licin Hati-hati Jalannya, Jangan Ngebut-ngebut. “
Barangkali itu yang terngiang-ngiang di telinga Lorenzo, Pedrosa dan Hayden. 😆 😎 Makanya Lorenzo diam saja ketika disalip Simoncelli, Stoner dan Rossi. Pedrosa sempat khilaf ketika nafsu ngejar Lorenzo, namun segera insyaf dan membiarkan Spies menyalipnya. Hayden juga sama, Spies lewat monggo, Edwards nyalip silahken. Hasilnya Spies dan Edwards malah nggak finish.
Bagaimana dengan Rossi dan Stoner. Coba kalo Stoner tau mau disalip Rossi di bilang : “monggo mas..” sambil ngerem, pasti tidak kesenggol, bisa lanjut. Kalo Rossi? Dia kan bukan pembalap biasa, termasuk perlakuannya, ya giitu dehh!!!
pertamina kobong.
SukaSuka
Hooh.. Lain lagi kalo rosso
SukaSuka
nammanya juga balapan..gak ngebut gimana hehehe
SukaSuka
kemutan jaman cilik nek udan plarakan rame-rame
SukaSuka
sing kiye ya madan mirip http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/04/05/moto-gp-ben-spies-mending-kamu-di-belakang/
SukaSuka
kalo mau beli motor sistem kredit silakan klik link ini http://ramboeistblast.wordpress.com/2011/04/05/poinnya-adalah-dapat-menjaga-amanat-dan-dapat-dipercaya/
SukaSuka
yup, saya sempet jatuh gara-gara jalan licin ada bekas truk angkut tanah…
http://kangmase.wordpress.com/2011/04/05/beli-motor-bekas-atau-tarikan-dealer/
SukaSuka
kalo balapan mempersilahkan dan bilang sama saingan “monggo mas…” gak bakal jadi juara donk wkwkwk
SukaSuka
monggo mas
SukaSuka
alon alon waton cepet
SukaSuka
ya gitu dehnya itu lo
SukaSuka
wkwkwkwkwkwk
SukaSuka
http://dolanclinick.wordpress.com/2011/04/05/motor-kesayangan/
SukaSuka
mmmm……salah Pakdheee….lha wong kalo tak pratiin kebiasaan orang kita,baru grimis aja malah tancep gas,lebih takut keujanan daripada jatoh…!!!!!!!:-D
SukaSuka
Ya kalo ngak ngebut ya ngak balapan namanya mas
SukaSuka
setuju sama alon-alon waton cepet, he he he
SukaSuka
rossi pembalap ngasal,. tapi entertainer sejati cuuyyy
SukaSuka
Pas mudik lebaran (bdg-bms), balapan sama tiger anyar kinclong yang dikendarai saradadu. Biarpun bebek jadul, tiger kinclong diasapi :D. Masuk lumbir pas mau mau masuk tikungan S, kulihat jalan basah bekas hujan. Slowdown deh, monggo pak saradadu. Tiger pun didepan, tikungan pertama aman, tikungan kedua… ehhh dlosorrr keluar jalan. Guling dah di bahu jalan yang berumput basah 😀 .
SukaSuka
Serdadu kan tahan banting
SukaSuka
harusnya d jerez dberi rambu2 kang, ‘peln2 jaln licn’ wkwkwk
nitp kang
jheren.wordpress.com/2011/04/06/ayo-bersih-bersih/
SukaSuka