Tangan Di Atas Lebih Baik Daripada Tangan Di Bawah


image

Dengan tangan diatas maka pegangan akan mantap. Kalo terjadi goncangan kemungkinan tangan lepas dari stang kecil.

Jika posisi tangan di bawah kekuatan memegang stang jadi berkurang. Kalo melindas lubang atau polisi tidur bisa lepas pegangannya. Bahaya kan?

Posted from WordPress for Galaxy Ace

Iklan

47 pemikiran pada “Tangan Di Atas Lebih Baik Daripada Tangan Di Bawah

  1. aku paling benci lihat cewek megang stang kayak gitu, katanya biar nggak item, mbok yao pake sarung tangan kenapa ya,
    pernah lihat cewet kayak gitu, nyalip truk kesenggol dikit langsung nyungsep ke bawah ban, ko-it ditempat

    Suka

  2. kenapa pas ujian SIM tetap dilolosin ya?

    megang dari bawah? kok baru tau ya? ya ampuuun tu orang. kayaknya dia freestyler ya? lha wong pegang grip gas dari bawah susah banget ngatur puntiran gasnya kok.

    Suka

  3. Biasanya cewek yg suka kayak gitu. Menurut saya, skill biker cewek bnyk yg kemampuannya jauh di bawah biker cowok. Dr segi antisipasi, liat spion, kewaspadaan, atur kecepatan. Payah semua.

    Suka

  4. artikel bagus mas, pernah menjumpai juga yang make gaya ginian, sambil mainan HP juga.
    parah..

    btw, salam kenal mas Maskur.,
    saya juga menulis artikel yang serupa ini.

    Suka

  5. Ping balik: Berbagai Gaya Mencengkeram Grip Gas Sepeda Motor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s