Eh…Ketahuan


Sebagai blogger yang iseng dan kurang bahan serta malas ngubek-ubek info dari luar, saya sering motret-motret sesuatu yang menarik bagi saya. Beberapa kali objek yang saya potret itu berupa motor dan saya jadikan bahan tulisan di blog ini. Ternyata ada yang membaca dan kebetulan merupakan pemilik motor yang saya jadikan artikel tersebut.

Contoh terbaru adalah ketika saya memotret dan menulis artikel Yamaha MT-01. Lokasi motor tersebut di Bogor. Belakangan pemilik motor tersebut dan juga motor sebelahnya berkomentar di artikel tersebut.

28. FG-Tezza – Maret 14, 2011

Mmm… Sabtu pagi pulang riding kecil nih. Syg roadking gw cuma difoto setengah
:(
29. addie MT-01 – Maret 31, 2011
Iiih, motor gw tuh, siapa mau cobaaaa…Ni motor nggak berat2 amat, pernah coba rebahin, bisa angkat sendiri, padahal berat gw cuma 55kg, kons bensin “lumayan” 1L=12km

Selain pemilik, bisa juga yang berkomentar adalah orang yang kenal dengan objek motor tersebut. Karena masih satu klub atau kumpulan dengan si komentator. Contohnya adalah di Artikel GSX250 di Central Park.

24. Oenank-BeTC – Maret 2, 2011
hahahahaa… ohh Dodiet kasian dirimu, pdhl dikau juragan thunder 250

Yang unik adalah ketika objek tersebut di daerah pedesaan, dan ternyata ada yang kenal. Contohnya di artikel Motor Membawa Besi.

12. kolibri – Juli 30, 2010
saya tau tempat pengambilan gambarnya didusun adiraja wetan setelah tikungan. oh iya kenalin jg itu yg bawa besi namanya PAIJO emnk adik beliau baru pulang dari arab saudi sebagai tkw dan dapat rejeki buat bangun rumah.

Ternyata yang terbaru di blog kang Nadhi tentang PCX juga ada yang kenal.

OKIL mengatakan:8 April 2011 pukul 5:23 pm

Itu punya tetangga ane orang cariu,dia pedagang warung klontong.orangna emang jorok

Hmmm…kalo membaca jadi tersenyum. Untung belum ada yang marah dan minta dihapus hehehe :mrgreen:

Iklan

31 pemikiran pada “Eh…Ketahuan

  1. Ping balik: Eh…Ketahuan (2) « Learning To Live

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s