Modifikasi Atau Merusak (11)


Lanjut lagi. Dari parkiran BKD Cilacap, selain nemu si belalang disana juga ada Shogun FD 125 yang kinclong di semua bagiannya. Bagian logam semua di chrome, part tertentu seperti handspad dan footstep semua menggunakan aksesoris bling bling. Bahkan bodynya pun dicat dengan finishing yang kempling. Lihat area bawah spakbor, tampak di cat dengan warna putih.

Cakep dan enak dilihat sih! Tapi yakin mau naik motor ini ketika habis hujan? Sepertinya sayang. Jadi yang seperti ini kayaknya merusak keberanian kita akan jalan kotor. Kan kata iklan berani kotor itu baik.. hehehehehe 😆 Kecuali kalo yang punya itu punya waktu khusus untuk membersihkannya. Kalo nggak pasti motor ini mendingan di elus-elus, disimpan atau dibungkus ketika hujan. 😯

Kalo dari sisi keamanan dengan handspad dan footstep berwarna silver, yang biasanya terbuat dari plastik. Apa nggak licin ya?

Iklan

23 pemikiran pada “Modifikasi Atau Merusak (11)

  1. sama kyk motor shogun lama temen ane, kinclong abis ampe rantai-rantai ny di chrome + gk dikasi olie…
    giliran ujan rela nuggu brjam-jam + klo dah reda ujan nya jalan hnya 20kpj pdhl rumah tuh temen jauh (ad efek baik ny jg sih jd gak ngebut-ngebutan) xixixixixi…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s