Walau Cuma Jual Kerupuk, Motorku Canggih Lho


Lagi berdiri di pinggir suatu jalan di Cilacap. Di seberang jalan tampak sebuah warung yang berjualan sayuran, jajanan dan semacamnya. Kita sebut saja warung sembako.

Kemudian datanglah seorang pemuda naik motor membawa karung plastik di atas jok belakangnya. Karung plastik kalo di daerah Banyumas disebut “kandhi”. Dari dalam “kandhi”nya sang pemuda mengeluarkan suatu barang, ternyata dua plastik kerupuk keriting putih yang di setor ke warung tersebut.


Yang menarik bukanlah kerupuknya, tapi motornya. Motor canggih dengan teknologi tinggi, mesin berpendingin air, panel full digital, topspeed tidak diragukan dan ditambah aftermarket muffler, monggo

Di zoom

Ridernya pake glove juga lho… :mrgreen:

Iklan

50 pemikiran pada “Walau Cuma Jual Kerupuk, Motorku Canggih Lho

  1. tetangga saya juga ada lho mas….
    jupiter MX lansiran antara 2008-2009, fully modified, klo pagi sampe siang jadi kendaraan operasional sama kek diatas, nganter-nganter produk aneka macam kerupuk,,,

    sore nya buat JJS…

    :thumbup: deh…

    Suka

  2. Lah, kalo pas ane berangkat sekolah ada tukang siomay pake ninja R, sayang kalo ga ada pict=HOAX. Terserah mau percaya apa engga, nanti ane fotoin deh kalo bisa :mrgreen:

    Suka

  3. dulu waktu 2007 akhir, si VIXi blm banyak, t4 ane dah dada yg make Vixi buat jualan alat2 masak make kerombong!!, lha kepriben….

    Suka

  4. ane juga pernah liat tukang setor kerupuk naik vixion di jl. congot
    & tukang topeng monyet pake satria fu di kab. gunung kidul, jadi gak heran kalo cuma cs1 saja…

    Suka

  5. subhanallah…masih muda udah banting tulang jualan krupuk..lanjutkan kerja kerasmu ki sanak..bakat kayamu sudah ada..baru jualan krupuk aja motormu dah canggih..gimana kalo jualan pesawat? pasti kamu lebih dahsyatttt lagi..
    Doa pengunjung Blog ini selalu menyertaimu..:)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s