Eh…Ketahuan (2)


Lanjutan dari Eh…Ketahuan, ternyata ada lagi foto yang saya temui di jalan yang saya capture terus dijadikan artikel. Dengan tema yang iseng tentunya. Foto tersebut adalah foto Honda Mega Pro Monoshock.

Foto yang saya ambil di daerah Sleman sekitar bulan Oktober 2010 tersebut ternyata diketahui oleh pemiliknya dan berkomentar:

16. mamen – Mei 1, 2011 

kuwi megapro ku mass, arep tak dol eman2 akeh kenangane. asline yo wis due sing anyar.

Dan sepertinya pemiliknya adalah seorang mahasiswa, kemungkinan besar teknik mesin, dilihat dari komentar lainnya:

mamen – Mei 1, 2011 

ra biaya wong gawe dewe ng lab kampus..

Weits!!!..ternyata ada blogger lain yang ketahuan, yaitu Azizy.

Ketika bikin artikel Byson modifikasi ternyata si empunya motor berkomentar:

Bro itu kan motor ane, kenapa ente ga ijin utk dimuat disini??

Oleh: Evan on April 30, 2011 
at 11:01 am

Kalo yang diatas ini agak-agak gimana gitu komentarnya hehehehe..:mrgreen:

Iklan

41 pemikiran pada “Eh…Ketahuan (2)

  1. aghihihihi, padahal hasil jepretan dah maknyuss pake aino, angle ok, tapi gara2 para comentator under estimed, jadi si empunya rada gimana juga ngasih coment nya :mrgreen:

    to any person yg barangnya kebetulan jadi object lensa cybershoot ku maaf ya 😳 😀

    Suka

  2. Mas, mau kasi tips untuk foto pake galaxy ace.
    Fitur auto contrast nya di matikan saja. fitur ini yang membuat warna serasa ‘washed out’ / tidak vivid.

    fitur auto contrast hanya untuk mengurangi perbedaan antara bagian yang terang dan gelap dalam satu gambar.

    Suka

  3. Paling ngga, Minta ijin motornya… Lha empunya ntah dimana… hehehe.

    Sebelum moto Byson:
    Son, son, senyum yo!!! Mau gw foto nih… :mrgreen:

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s