Modifikasi Atau Merusak (12) – Strobo


Adakah yang aneh dengan motor ini? Mmm sepertinya cuma nambah windshield sama ganti knalpot bising. Tapi mari kita coba mendekat…

Ada satu set tombol dengan 3 switch di sebelah kiri, juga ada dua saklar di kanan kiri panel speedometer. Mmm …buat apa ya?

Mari kita lihat dari depan…

Ooo.. Ada dua lampu biru… sepertinya mirip yang dibahas di sana sini, salah satunya disinggung di sini, atau contoh lain di sana, saya juga pernah menemui yang semacam ini di situ.

Ada juga logo POLANTAS di windshield. Apa? Polantas, apakah ini salah satu rekanan, duta atau perpanjangan tangan Polantas. Kok plat nomornya hitam dan ngantornya tidak di kantor polisi. Kira-kira kalo polisi lihat ini gimana ya, logonya dipakai.

Ada yang lain adalah lampu bulat didepan serta logo club di bawah logo polantas.

Overall, motornya jadi kelihatan gagah ya, apa lagi kalo itu dua lampu birunya dinyalakan. Wuih tambah top, yang lain semakin minggir deh….

Iklan

30 pemikiran pada “Modifikasi Atau Merusak (12) – Strobo

  1. urusannya masing2 deh.. lagian pake kayak gt belinya gak minta duit dari kalian2…
    mau ditilang ato bagaimana ya urusannya masing masing..
    gak usah terlalu mempermasalahkan motor orang lain lah.. urus diri sendiri apa bener2 sudah taat hukum???
    apa sudah gak pernah melanggar garis marka??
    apa sudah gak pernah melanggar lampu merah??
    apa sudah safety??

    mohon maaf sebelumnya…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s