Rangka Coak, Pendapat Mereka


image

Kebetulan sedang ada kegiatan bersama orang-orang luar jawa. Mereka bukanlah pemerhati motor, tapi orang teknik sipil yang pasti care dengan masalah konstruksi. Saya yakin mereka juga bukan salah satu komentator blog motir.
Ketika sesi istirahat di lapangan, kebetulan ada New Mega Pro milik pegawai laboratorium. Sambil ngobrol saya memperhatikan rangka coak NMP. Kemudian saya bertanya:
“Ini aneh banget ya, kok rangkanya tambalan.”
Mereka yang semula tidak tertarik kemudian ikut mengamati. Salah seorang berkata:
“Wah ini kalo patah gimana, honda iti keseringan bikin motor sih, bentar-bentar model baru.”

Posted from WordPress for Galaxy Ace

Iklan

23 pemikiran pada “Rangka Coak, Pendapat Mereka

  1. kayanya untuk jalur knalpot..kalo ga coak ntar kaya knalpot ninja 150 series bolak belok gitu di lehernya 😀

    Suka

  2. pendapat : Rangka itu memang dari sononya begitu dan dijamin tidak akan mengalami kejadian yang seperti yang ada di tetangga sebelah yaitu ambrol dan oblak…:p

    granat duar…

    Suka

  3. wah” jangan Mau di Jajah sama AHM.. Motor klo rangka keCOAK gitu berarti keGOBLOKan AHM.. lha wong pulsar ae ga ada coak”an rangka

    Tetep aja HONDA = PAYAH

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s