Selain mencari “musuh” dan “teman” ketika riding, kadangkala kita bertemu dengan rombongan turing biker yang searah dengan kita. Rombongan turing biasanya berjalan dengan aturan tertentu. Mereka juga mempunyai kode khusus dalam turingnya.
Mengingat kondisi jalan yang kadang tidak terduga, misalnya ada lubang atau ada kejadian tertentu. Tidak ada salahnya kita “memanfaatkan” mereka dengan mengikutinya. Dari kode-kode yang mereka punyai kita bisa ikut waspada jika ada lubang di sisi kanan atau kiri jalur, juga halangan lain.
Mengenai kecepatan, biasanya rombongan turing yang melintas jalan umum tidaklah terlalu cepat. Walaupun kita tertinggal, kita dapat menyusulnya lagi karena di jalan pasti ada kejadian mengerem, misalnya adanya kendaraam besar atau karena ada yang menyeberang.
pertamax 😀
SukaSuka
Weh…sekali bareng ma rombongan megapro pas mo blk ke tgr…lumayan lancar jadinya 🙂
Mossoookkk….
SukaSuka
Lha entu moto’nya piye mas?
SukaSuka
Tanya ke kang Yudibatang, aku kan gambarnya cuma ngopy ….
SukaSuka
Bingung mas ambil posisi..kita di belakang kayak sweeper..ditengah2..ehhh,malah jadi unknown rider..di depan lagi..bughhh..klu q pribadi mending sekalian q lewati atw q biarkan mereka jauh duluan..
SukaSuka
biasanya Sweeper kan ada jarak dengan rombongan terakhir…..berarti di depan sweeper hehehehehhe
SukaSuka
gambarnya ga jelas oom 😦
sekalian ditranslate ya :mrgreen;
SukaSuka
Kalo ga ikutin rombongan turing, ikut ambulan sama rombongan pejabat dijamin maknyuus
SukaSuka
ikut rombongan pengantar jenazah.. menangan lho 😀
SukaSuka
bedane solo riding karo solo nglinding opo pak de
SukaSuka
Pokokmen pilih Solo Balapan æ
SukaSuka
sipppp… ane sering kayak gitu… ngikutin di belakang sweeper mereka…
http://jheren.wordpress.com/2011/06/10/kegagahan-nmp-mirip-apa-ya/
SukaSuka
http://jheren.wordpress.com/2011/05/20/hati-hati-tanda-tangan-dan-kaki-menimbulkan-kesalah-pahaman/
SukaSuka
woooookeh,.,.,.,.,.,
SukaSuka