Baru Tahu – Beberapa Fitur Lexam


Ketika Njajal Lexam, agak penasaran juga dengan fitur yang ada di motor Bebek Matic Yamaha ini. Walaupun sudah membaca banyak artikel, biasanya ada yang terlewat.

Kunci magnetik, ah sudah biasa. Tampak Lexam menggunakan tipe rumah dan anak kunci serupa dengan Mio Soul. Eh, tapi tetnyata ada fitur pembuka jok terintegrasi, mirip Shogun FL, Skywave dan juga New Jupiter Z. Terus, bagasinya seperti apa? Mari kita buka.

Bagasinya kecil, seperti Vega ZR atau Mio, palingan muat toolkit dan jas hujan. Lumayan daripada tidak ada. 😉

Brake lock indicator. Lexam sudah menerap fitur kunci parkir. Jika kita aktifkan kunci parkir, maka indikator berwarna kuning akan menyala.

Namun amat disayangkan motor Betik ini belum mempunyai fitur Side Stand Switch.

Iklan

32 pemikiran pada “Baru Tahu – Beberapa Fitur Lexam

  1. itu rem parkirny sekaligus ngunci RPM 2000 di bagian mesin jadi tidak akan jalan atau loncat walaupun mungkin ada yg jahil mainin gas motor…ga perlu fitur sks deh….merepotkan menurutku 😀

    Suka

  2. @8. maRio

    itu rem parkirny sekaligus ngunci RPM 2000 di bagian mesin jadi tidak akan jalan atau loncat walaupun mungkin ada yg jahil mainin gas motor…ga perlu fitur sks deh….merepotkan menurutku
    ====================================================
    sss (side stand switch) kali, bukan sks (secure key shutter) cmiiw
    sks di lexam kan udah ada tuh…
    ente bilang merepotkan, tp kenyataannya banyak orang lupa naikin standar samping waktu mengendarai motor, fitur ini berguna banget menurut ane…

    Suka

  3. saya pemake lexam,bensinnya rakus bgt,lebih enak pake pertamax,ke 100kpj susah bgt.cocok buat dalem kota,handling mantap,kaki2 nya empuk bgt.yg nyusahin itu step kaki supirnya,ga nyaman.kalo dipake macet,yg ga biasa bisa keseleo tuh..but overall,lexam matic paling nyaman buat pria,drpada matic laen.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s