Nasib Kymco Grand Dink Ini


image
Di sebuah toko material yang cukup terkenal di wilayah Banyumas dan sekitarnya, saya menemukan sebuah motor teronggok ditutupi kandhi (karung plastik). Mula-mula hanya tampak roda berdiameter 12″ dan body yang panjang. 

image
Ketika saya bertanya kepada salah satu pegawai disana, dia kemudian menyingkap selubung kandhi tersebut. Tampaklah setangah body motor ini yang adalah Kymco Grand Dink 250. Wah ini kan motor premium, kok dibiarkan teronggok. Sayang sekali.

image
Pegawai tersbut kemudian sedikit menjelaskan  bahwa motor tersebut dibeli tahun 2008 oleh pemilik toko tersebut, dan tidak dipakai lagi sampai sekarang.

Sebenarnya seperti apa sih Kymco Grand dink 250 itu:
image

Cukup terlihat mewah.

WordPressed by Android on The Galaxy

Iklan

39 pemikiran pada “Nasib Kymco Grand Dink Ini

  1. Mas tlg ditanyakan klo mau dijual mintanya berapa dan kondisi gimana? Nanti di email ya? Apa Lokasinya aja di googlemap di sms
    Serius.com

    Suka

  2. Kalau ada no yang bisa akses ke pemilik, tolong dong di imel ke kami, terima kasih.

    Dari pada teronggok, biar kami rawat.

    Suka

  3. tuker ama PCX tawaran yang mungkin bisa diterima… yang punya GD dapet motor merek baru (asal belon punya)… yang punya PCX dijamin gak nyesel… 45jt VS 32jt-an jelas lah…

    Suka

  4. uda pernah liat realnya tuh motor bener2 premium banget melebihi yamaha majesty ato honda pcx… spion otomatis lipet dan buka sendiri (kaget juga pas pertama x liat) tenaga bener2 gede.. ane yang pake bebek aja ngejer dijalur lurus ama tanjakan ga isa nyelip blas…padahal body gambot banget… —-> motor impian jaman SMA dolo ^^

    Suka

  5. Mas Maskur…. Kira-kira sekarang itu Grand Dnk 250 di Toko Pelita masih ada gak ya…?? Kali2 aja dijual.. Soalnya saya lagi nyari buat dipakai sendiri….. 🙂

    Suka

  6. motor tetangga tuh..pernah cobain jg muter sokaraja.pernah tak tawar tp sayang ga di jual…katanya si koleksi…sangat disayangkan.uuuhhh..aku jg rutin jenguknya..kasiannn…

    Suka

  7. aku pernah nyicipi/nyobain,tp dulu waktu GD masih dititipin di dealer,jd klo skrg kayanya g boleh.malah ada dua unit.yg satu punya subur ban/pak pepen,yg satu lg py pak ifu juragane pelita.
    Oya tu GD beli dah lama,bukan 2008.kalo ga salah sekitar 2002/2003.sejak beli ya di tongkrongin aja di dealer.
    Sudah 2x aku nawar tp tetep..trahir awal januari 2012.35jt jg brani.joknya ja masih terbungkus plastik pabrik??gitu deh org kaya..hahaha ngileeerr.com

    Suka

  8. Ping balik: Kymco Grand Dink, Ketemu Lagi Di D 3 PO Pelita | Learning To Live

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s