Nostalgia Komentator-Komentator Blog Motor Jaman Dulu – Shark


Nostalgia lagi yuuk..seperti sebelumnya. Ternyata ada yang merindukan kondisi masa lalu yang panas tapi serius.

Kali ini saya akan sedikit mengulas salah satu tokoh komentator jamannya kafemotor, namanya Shark. Mungkin semua sudah kenal dengan orang ini. Dialah yang berperan menyatukan para komentator jaman dulu dengan media facebook. Entah bagaimana caranya kok dia bisa menemukan akun-akun facebook mereka sehingga bisa ketahuan aslinya.

Setelah dapat akun facebook mereka, bro Shark ini juga men-suggest ke teman lain sesama komentator. Jadinya tahu-sama tahu, beberapa bahkan bisa ketemu kopdar dll dll. Jadi list komentator di sini, berasal dari bro Shark ini.

Bisa dibilang bro Shark ini tokoh pemersatu para komentator.

Sekarang sepertinya komentator yang satu ini kurang aktif lagi. Atau karena sekarang begitu banyak blog motor, jadi belum tentu ketemu atau adu komentar. Atau di merubah namanya dari shark menjadi Hiu, Paus, Lumba-lumba, Tuna dll dll. Yaah..jaman memang selalu berubah.

50 pemikiran pada “Nostalgia Komentator-Komentator Blog Motor Jaman Dulu – Shark

    • @noFun
      Waktu ngliat tulisan Scania di kaca belakang bis Nusantara di jalan aku pikir cuma stiker akal-akalan sopir aja. Pas lain waktu ngliat yg lagi brenti negesin ternyata di bodynya ada emblem Scania-nya. Wah.. brarti Scania beneran. Norak… hehe…
      Soalnya untuk Scania aku lebih familiar sama truck-nya, sama kayak Volvo ngga ngira ada bisnya juga di mari (dulu ada bis tingkat). 😀

      Pakde Maskur, maap oot. Salam kenal dari nubie…. 😆

      Suka

  1. yang mau ketemu beliau(Shark),minggu depan(18september) bisa merapat ke Cikarang….tepatnya diAngkringan MM2100,ajang nongkrong Koboyser Chapter Bekasi+Karawang………….sekalian Halal bi Halal (bener ora tulisane)

    Suka

  2. absen mas, masalahnya sekarang klo adu argumen cenderung ngasah pedang mas. klo dulu berantem tapi ada bumbu humornya. pa lagi jamannya ada mas eddy, jomblo, guspur. ini tokoh eksentrik yang serius tapi dengan gaya ngebanyol. ada dani ranadian yang dari lahir udah FBH, ada juga Bjubah Hitam atau BH yang emang jgo klonengan *tapi buat seru2an). wah klo di ulas satu2 komplit komentator jaman dulu. aku lebih suka ngomporin makanya sering di panggil tukang kompor. seru. klo sekarang lebih ke brand gak seru.

    Suka

  3. ➡ nostalgia sama Pakdhe…

    kenal waktu lihat artikel tentang “Perjalanan hidup” itu… hiiks hiiks… Banyak hikmah yang saya petik dari sana…

    seiring berjalannya waktu, kenal sama bro Shark… kenalnya lewat FB, ewh langsung di PM daftar nama komentator senior…

    kesimpulannya… gara2 Shark dan FB niih… xixixixixixi

    Matur nuwun Pakdhe…

    Suka

Tinggalkan Balasan ke bennythegreat Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s