Motor Ceper Part 2


Lanjutan dari tulisan Motor Shogun Ceper yang komennya banyak yang agak-agak “panas”. Komentar saya :“Ya memang motor anjeun kumaha sia, tapi kalo kata-katanya kasar dan pake hewan-hewan berarti ketahuan lah seperti apa pemikirannya.”

Kali ini saya lihat GL Pro super ceper di dekat rumah. Kalo yang ini silahkan dinilai sendiri lah, apakah layak jalan atau tidak, dibandingkan dengan jalan-jalan di Indonesia yang mudah ngelotok terkena air hujan. Juga banyak poisi tidur serta ada lintasan rel KA (di derah dekat motor ini).  Knalpotnya juga tipe bobokan kalo tidak salah, yang suaranya agak nge-grohl. Eits tanpa pelat nomor juga..

Iklan

63 pemikiran pada “Motor Ceper Part 2

  1. Don’t try this at home! Ini hanya motor display aja kayaknya padhe, krn sangat tdk layak jalan. Eman2 jalannya…wk…wk…wk

    Suka

  2. hmmm… yg jd pemikiran kt” yg gag suka ceper, kl tuw motor tiba” nyangkut kena lobang, ato poldur, trus ad mobil atawa motor lg jalan dr belakang apa gag kaget mas?, trus kl pas nikung ndlosor, di blkg kan masih ada pengguna jalan laen. mbok yah kl di bawa di jalan yang sutandar wae, modif kl merugikan diri sendiri terserah, tp kl sampai mencelakai org lain itu namanya KURANG AJAR

    Suka

  3. Model ceper mentok ngene ndek Surabaya ngetrend kiro2 taun 97an Pakdhe…. tapi garapan’e rapi2 gak koyo foto ndek dhukur.

    Terus biasane asesoris wajib (macam lampu sein, spion dll) karo pelat nomer lengkap-kap. Mergane nak diuber polisi gak kiro iso mlayu…hehehe…

    Pancen aneh, mlakune ualon-alon, nak ono poldur diangkat
    (mempersulit hidup … :()

    Suka

  4. hidup yang seharusnya “agak” mudah malah dibikin susah…
    duh Abegee…
    kalo ketemu poldur mesti diangkat dulu,…
    kalo mau mbelok mesti pelan2…
    itu kalo buat mbonceng apa gak mencelat?
    ngeluarin biaya mahal2 cuma buat nyiksa diri…

    Suka

  5. gagussss….yang punya motor cinta indonesia,,cos ceper warisan budaya indonesia,,sama kayak batik…yg komen jelek dia aja gak tau diri..kalo ini modif anak negri

    Suka

    • nie mah bukan modif anak negri masbro di amerika uda da dr dlu cuma klo di indonesia bondo nekat….jarak 1jari di pake jalan (riding) klo di amerika jarak segitu cuma buat berhenti karena mereka pake air suspension alias suspensi udara yg bisa di stel ground clearencenya…jadi klo riding yang tinggal dinaikkan aja suspensinya….hehehe

      Suka

  6. kalo dikita modifn kaya gitu mkin juara masbro!
    masa kita hrs semua sama.
    dunia kalo serupa semua gk rame mas bro!
    jadi kalo mas bro mau posting jgn yg bersifat tertuju pada satu kalangan, kami anak ceperist merasa tersinggung dgn semua postingn mas bro!

    Suka

    • gak usa tersinggung masbro ambil segi positifnya aja…woles aja masbro ktimbang kena stroke sendiri hehehehe….yg penting di jalan saling teposliro jgn maen srobot sna sni…zig zag sna sni…klo ada yg kesusahan dijalan dibantu……hehehehe

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s