Motor Ceper, Komentar Mereka


image
Di kantor ada yang bawa motor adiknya. Motor ini pakai ban kecil, as roda belakang dimajukan dengan mencoak swing arm, pakai tachometer digital, tanpa spion.

Komentar orang-orang kantor rata-rata tidak respek. Ribet lah, tidak menghargai insinyur dan desainer, rawan jebol ban, bikin pegal badan dan sebagainya. Mereka semua adalah orang-orang “umum”.

Jadi??????

WordPressed by Samsung GT-S5830

Iklan

28 pemikiran pada “Motor Ceper, Komentar Mereka

  1. om maskur, tuh motor diem aja ya di kritik n dihujat :D.

    btw modif yg miniiiiiim… serba miniii tp resikonya misa maxiiiimal 😀

    Suka

  2. om maskur, tuh motor diem aja ya di kritik n dihujat :D.

    btw modif yg miniiiiiim… serba miniii tp resikonya bisa maxiiiimal 😀

    Suka

  3. jd inget sekitar 5th lalu pas lg booming ceper..
    ada 2 cowok boncengan naek motor super ngesot gitu. ndilalah kudu nglewati rel.. bingung, trus berhenti..
    karena diklaksonin mobil2 di belakang, akhirnya yg bonceng turun trus ngangkat bagian belakang motor biar bisa nglewati rel…

    modif kok merepotkan.. 😀

    Suka

  4. Kalo orang yang punya jiwa seni pasti bisa menikmatinya, cari aja sendiri sensasinya dimana?
    Ga beda jauh dengan musik under ground yang selalu di “CAP” negatif.
    gw pernah engalami hidup dilingkungan antara orang “umum” dan yg di “CAP” negatif, kebetulan gw juga suka musik2 yg dicap negatif.
    Ga akan pernah ketemu kalo bisanya cuma debat doang.

    Suka

  5. Menurut gw motor cepet gitu ga bakalan juga lari mpe diatas 80, biasanya motor2 kayak mlipir pinggir jalan pelan2, trus apa bedanya dengan orang yg pakai box?
    emangnya safety pakai box?
    Tadi pagi gw kesenggol motor yg pakai box? boro2 minta maaf, ridernya malah cuek, justru terkesan arogan

    Suka

    • ouw itu buru2 masbro soalnya kudu pindah lokasi buat jualan nasi hehehe…
      klo gak lagi buru2 kirim delivery order…hehehe…
      #namanya modif pasti ada yg hujat negatif ada yg suport positif
      #tapi klo yg hujat negatif mulu, perlu di pertanyakan tuh di jalan spt apaan klo bawa motor…arogan…cuek…ato care ma pengguna jalan lain

      Suka

  6. namanya jg seni. .brarti qt bsa kreatif. . Knap gk m0t0r jg dah di byar. .rusak aj. .m0t0r saya aj rusak . Gara2 gila m0t0r ceper. .tp kepuasan yg d cri

    Suka

  7. Coba klo cheper it jgn tgung2 sekali2 kalian yg motorx cheper turring ke kalimantan mantap jalanx d sini jgn ngaku cheperist klo blom turring ke kalimantan,rasakan keindahan naik motor cheper

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s