Mio Aink Kumaha Aink


image

Wih, sundanese punya nih. Mio aink kumaha aink alias Mio-mio ku dhewe kok, ya sak-karepku no meh diapakke wae, sampeyan meh ngapa? Pemilik motor ini sudah menyiasati dahulu untuk menjawab pertanyaan orang lain. Ini sticker di dek bagian belakang, bawah ujungjok depan. Lain lain yang tertempel di spakbor depan.

image

Lebih jelas lagi, Motor aing kumaha aing. Tulisannya tegas dan jelas. Walaupun ada bagian yang ngelotok, ada yang sebal kali ya? 😆 Kenapa sih pake nempel dua sticker seperti itu?

image

Oooo rupanya dia masang sound system di dek Mio birunya. Takut ada yang komentar atau protes atau diulas di blog iseng. Dua sticker itulah jawaban pemiliknya. :mrgreen:

Kalo “Motor dia bagaimana dia” berarti si pemilik Mio ini suka musik. Kira-kira musiknya apa ya? Dangdut, lagu sunda, pop melayu, rock atau buat keliling-keliling menyebarkan pengumuman.

Lokasi : Dekat warungnya Kang Sriyono Monde. 😛

WordPressed by Samsung GT-S5830

Iklan

16 pemikiran pada “Mio Aink Kumaha Aink

  1. sound system yaa… Niru2 trend modif matic di Bali neeh..
    Polusi suara kali ya…. Tapi lebih safety ini dibanding tutup kuping pake earphone…

    Suka

  2. wekekekeke, dalam bahasa sunda ungkapan kata aing yang artinya saya, adalah ungkapan kata yang paling kasar. harusnya diganti dengan bahasa sunda yg lebih halus “motor abdi, Kumaha abdi” wkwkwkwkw….. pasti tar yg liat lebih ketawa terbahak-bahak lgi… :mrgreen:

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s