Ada Apa Dengan Komentar WordPress


Ada apa dengan wordpress? Ketika akan komen pada suatu blog tanpa login, baik itu wordpress, facebook maupun twitter akan muncul tulisan seperti di atas. Apakah berarti ada kemunduran dari wordpress yang dari dulu dikenal dengan fleksibilitas dalam berkomentar.

Nanti jadi seperti blogspot yang susah koment-nya dan terbatas untuk akun-akun tertentu

Iklan

29 pemikiran pada “Ada Apa Dengan Komentar WordPress

  1. lah,, bagus dong mas,, sekarang kalo mau klonengan jadi susah,, ini malah kemajuan dari wp,, bukan kemunduran,, misalnya ada orang yg tau email avatar kang maskur,, lalu memakainya buat adu domba, sekarang jadi gak bisa,, musti log in dulu, untuk memverifikasi kalo emang itu email dia bukan punya orang,,
    jumlah klonengan akan semakin menurun,, begitu juga orang yg ngaku2 admin blog.. sudah gak bisa lagi…

    Suka

  2. betul kalo kita pake acount e-mail yang digunakan untuk ngeblog memang harus login dulu

    tapi kalo kita pake acount email yg tidak digunakan dalam social-media apalagi WP masih bisa kok, cuma avatar kita ya kembali ke default , cmiiw

    Suka


  3. email lama ku skarang kok gak bisa di gunakan untuk berkomen di wordpress lgi ta sob…
    cara nya gimana sob agar avatar nya bisa muncul lagi kyk biasa nya…. padahal email dan pasword nya dah valid …..
    la yg ku pakai ini email ngawur sob

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s