Hari Sabtu tanggal 24 Maret 2012 saya ikut rombongan ke Ciamis. Menjelang perbatasan Jateng-Jabar, masih masuk Wanareja, saya melihat ada sepeda motor dengan pembonceng yang mengenakan helm cetok alias helm cidhuk.
Lho kirain udah punah! Lha terus helm SNI, apa kabarmu? Berarti masih sangat banyak informasi yang tidak sampai ke masyarakat. Apalagi razia Polisi mau dihilangkan, walaupun banyak disalah-gunakan, namun razia itu juga merupakan suatu penyampai informasi, mana yang harus dan mana yang tidak boleh.
Apa perlu dicaci maki? Tidak perlu! Terima Kasih! Lebih baik seperti Eyang Ali : Turun kejalan, lakukan perubahan.
- Bagaimana Anda Memperlakukan Helm?
- Wow, Lady Biker Verza Dan Helm OffRoad
- Helm Wayang, Aman Dan Berbudaya, Tapi..
- Tetap Dijaga Walau Tak Lagi Terlalu Berharga
- Helm Bogo Temannya Helm Hiu?
- Jaket Untuk Kamuflase Helm
- Helm Murah Juga Butuh Bersih
- Adit & Sopo Jarwo, Memang Sinetron Kartun
- Balada Helm Pinjaman
- Helm Itu Penting (4) – Dalam Dunia Kesenianpun
- Karet Helm Gompal
- Helm Itu Penting (3)
- Helm Itu Penting! (2)
- Pakai Glove Tapi Tidak Pakai Helm
- Berkaca, Terbayang Efek Ber-helm
- Maling Butuh, Busa Pipi Helm Diembat
- Fungsi Gantungan Helm
- Glove Itu Seperti Helm
- Wow! Helm Anti Pecah!
- Helm Itu Penting! (1)
lhah, razia dihilangkan? Wah, tambah menjamur albil balapan liar
SukaSuka
gak tau juga, barangkali ada gantinya
SukaSuka
cetokjidat
SukaSuka
wkwkwk
SukaSuka
jozz
SukaSuka
Mungkin ngga’ ada helm lagi. Jadi sementara, dia menggunakan helm cetok. Daripada ngga’ pake helm, katanya 😀
SukaSuka
yah bisa jadi…
SukaSuka
wooooooooo, payah
http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/02/alay-itu-bebal-alay-itu-nekat-alay-itu-bandel-alay-itu-badak/
SukaSuka
yg g pake helm skrg makin populer lg..
SukaSuka
masa?
SukaSuka
Woggh daerah barat cilacap kae kang. Dalane wis bener rung? Nang daerah barat cilacapan sih rata rata ra nganggo helem, kesadarane wis kurang, udu masalah razia sih, polisine ya wedi koh karo warga sekitare, tesih kekeluargaan bgt mulane di maklumi kang nang polisi, nek sruntulan ya ra gur lecet lecet tok, dalane be landep landep :p
(Pernah liwat)
apriantoblog.wordpress.com
SukaSuka
dalane? ya jelas urung lah kayane ben bisa mbedakna endi wilayah Jabar endi Jateng….nek jabar alussss..jateng gemludug
SukaSuka
kwkakak, genah iya koh, nang kana helem ra penting, arep dot be nek tiba endase bisa pecah, wong watune lancip lancip :p
SukaSuka
nek helm caping/capil ono po ra mas??hehe…
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/04/02/vixionr15-versi-racing/
SukaSuka
Capil = catatan sipil wkwkwkw
SukaSuka
helm cetok itu pabriknya dimana sih ? ato impor ?
SukaSuka
waduh……..singapura atau singaparna ya?
SukaSuka
Ya ampun, kalo di sini resmi udah punah. Bener.
SukaSuka
walah di tempat ane sudah punah helm sprti itu…rata GM ..gaul man smpe kakek2 juga make…
SukaSuka