Tachometer Itu Nggak Penting


Simak dialog dibawah ini:

: “Tachometer tuh gunanya apa sih? Nggak penting juga.”

:“Kan buat mengetahui putaran mesin, berguna ketika akan shifting/pindah gigi, jadi tahu putaran mesin optimalnya, mana red-linenya. Makanya di motor yang buat balap malah yang penting tachometer bukan speedometer”

A : “Buktinya di motor bebek hampir semua nggak pake, motor semacam Honda Win, Yamaha YT115 juga nggak pake, tetap bisa ngoper gigi dengan feeling untuk merasakan putaran mesinnya. Mobil aja nggak semua pake tachometer kan?”

Lha kita kan lagi ngomong motor harian coy. Motor balap sih beda kegunaannya sama motor sehari hari. Motor balap itu harus selalu cepat dan menjaga kestabilan putaran mesin biar nggak drop”

Motor harian sih yang penting speedometer, walaupun tidak akurat tapi setidaknya pengendara tahu dia di kecepatan berapa. Tachometer tuh buat gagah-gagahan aja sama alasan buat naikin harga

B :“…???…Mmmm…tapi apa yang dibikin ama pabrikan pasti ada gunanya deh.????..”

======================================================================

Bagaimana pendapat anda?

WordPressed by Samsung GT-S5830

Iklan

47 pemikiran pada “Tachometer Itu Nggak Penting

  1. penting untk nyetel putaran mesin saat stasioner..
    kalo trlalu rendah juga bahaya karna krja oil pump gak maksi,mesin yg terancam..
    kalo trlalu tgi juga gak enak,bengsin jd ngowos,dll..
    stau sy mubil2 trkini..bahkan sejak taun jebot jg ud ada takometernya..yg g ada cm mubil kasta terendah..misalny aja kijang super..
    cmiiw

    Suka

  2. penting kang, untuk efisiensi dan performa, kalo ga ada ga bisa nentuin dengan bener

    kalo performa di peak torsinya
    kalo efisiensi di tengah2 tachometer

    makanya motor yang ada tachometernya pasti analog, soalnya di tengah, atau jarup pas nunjuk ke atas itu posisi paling irit, bukan di spedo

    Suka

    • siapa bilang kalo motor ada tachometernya pasti analog ? hmm pernah liat ducati ? ato yg paling murah byson aja deh. tachonya digital tuh:-D

      “….soalnya ditengah, atau jarum pas nunjuk atas itu paling irit…”
      hmm coba deh liat tachometer ninja 150 rr,, kalo jarum nunjuk keatas (arah jam 12) itu udah nunjuk 10.500 rpm, segitu bakal irit ?? lha wong pas redline kon irit piye cuy
      yang rr ya mas bukan yang r:-)

      Suka

  3. jadi penting…kalo orangnya teliti dan penuh perhitungan, jadi biasa saja kalo orangnya “easy going”…lebih jadi polemik lagi kalo motor harian hanya dilengkapi tachometer saja tanpa speedo 😀 :D… pasti jadi bahan celaan tuh…hehe 😀 😀
    sudah tipikal konsumen di sini…pengennya semua serba lengkap…meskipun pada prakteknya kelengkapan itu diabaikan (atau malah dipensiunkan??) 😀 😀

    Suka

  4. sangat sangat penting, kata siapa ga penting, dr putaran rpm aja kita bisa mengetahui banyak hal yang terjadi di mesin, kita tahu kapan torsi maksimal mesin, kapan harus pindah gigi yang paling efisien dll…

    Suka

  5. kalo bebek memang ga pake mas…..makannya aja cuma dedak sama biji2an……xixixiiiiiii……
    kalo motor bebek ga pake utk ngurangi cost…lagi pula putarannya ga terlalu tinggi paling cuma 7000-8000, ga spt motor sport. (ATPM mode).

    Suka

    • Ada lah… Contohnya Kijang pickup, terus kalo gak salah info, varian terendah Xenia lama juga gak pake, Starlet XL, daihatsu ceria, hyundai atoz, kia visto

      Suka

  6. Enak pasang galaxy tab aja. Pasang model plug and play. Jadi kalo ujan bisa dilepas. Bisa buat GPS, browsing foto hot miyabi, & sms.an ama pacar. :-p
    jangan lupa tangan jahil di lampu merah, ntar di colong bisa nangis loe!! 😀

    Suka

  7. tachometer sbg panduan batas efisiensi mesin. Nah bguna u/ mndapatkan Torsi maximum, batas aman ngegas mesin hingga klo dgunakan, akan bpengaruh pada k awetan mesin.

    Suka

  8. mnurut gw ga trlalu pnting, yg lbh penting ntu ada duit dikantong,bs beli bensin trus mtr bs dpake,percuma takometer ada 20 biji di motor tp ga punya duit, tengki krontang…sama aja booo’00ngg

    Suka

  9. Ping balik: Speedometer Tidak Penting, Tombol Lebih Penting « Learning To Live

  10. penting banget tachometer !!
    selain cakep pasang dimotor dan seberapa besar putaran tertinggi mesin,jadi kalo oper gigi malah jadi maksimal n’ kaga ngaco yg cuma bikin mesin jebol ..

    Suka

  11. intinya penting bagi yg membutuhkan
    gak penting juga bagi yg gak membutuhkan 😀

    kalo untuk motor pemakaian dalam kota, motor bebek apalagi metic gak terlalu penting. dalam kota kalo ngelirik2 rpm bikin pusing.

    A : tapi FU ko bebekk ada rpmnya?
    B : lah FU itu bukan bebek tapi Ayam Jago. posisi riddingnya saja nungging khas sembalap.
    A: lah tapi FU gak ada tangkinya, berarti bebek dong? kenapa disebut ayam jago?
    B : lah liat aja stangnya. stang ibarat leher, bebek angsa punya leher lebih tinggi daripada ayam. ayam punya leher lebih pendek dari bebek angsa.
    A; tapi ko’ daging bebek lebih liat dari pada ayam jago?
    B : gak ada hubungannya tong, dengan daging bebek :v

    Suka

  12. Buat motor matic gk perlu, buat motor manual perlu agar shifting gear ideal di rpm yg tepat,,, efisiensi bbm jadi meningkat, power juga gk ngedrop,,,

    Tp hati2 beli tachometer kalo motor ente injeksi,, soalnya tachometer yg ada skarang itu gk bisa buat injeksi, pasti ngaco bacaannya, yg buat injekso harganya mahal, bisa diatas 1jt,,,

    Pernah ngalamin soalnya, alhasil ane pake buat setting rpm idle genset agar frekuensi pas 50 hz,,, sama buat setting afr karburator (sekaligus idle motor karbu),,,

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s