Jangan Parkir Di U-Turn


U turn, tempat putar balik ini sangat berguna bagi pemakai jalan. Paling merasakan kegunaannya adalah pengguna mobil. Karena begitu bergunanya tempat putar balik ini. Seperti foto di atas di dekat rumah, yah kalo bisa jangan parkir tepat di depan area U-turn ini dong, maju atau mundur dikit masih longgar tuh.

Sebelumnya ada mobil sedan sebesar Greco saja jaraknya tipis dengan Avanza silver ini. Kalo ada mobil yang lebih panjang tentu butuh area lebih kan? Belum lagi jarak mobil ke batas jalan juga masik jauh. Kecuali jika ada tulisan “DILARANG PARKIR DI DEPAN PINTU”. Tapi belakang Avanza itu tukang jahit dan toko yang kalo malam tutup, depannya warung sate. Jadi tidak ada alasan kan?

Iklan

18 pemikiran pada “Jangan Parkir Di U-Turn

  1. memang sangat menyusahkan..mobil seperti strada,panther,feroza,taft,chevy trooper dan kawan2 dipastikan akan ngambil haluan lbh lebar atau terpaksa beberapa kali maju mundur atur jarak biar gak nyundul apansa silper kalo putar balik d situ
    mungkin pmiliknya apansa lupa,ato driver nubie,atau emang tipe difficult driver..hehe..harusnya juga ada larangan parkir d stu

    Suka

  2. Nanti gilliran avanzanya ketabrak ama mobil yang lagi muter arah, paling si pemilik avanza komentar : “Kok mobilku ditabrak sih?” :mrgreen:
    #salah siapa.com

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Aa Ikhwan Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s