Orang Gemuk Tidak Suka Byson


Kembali ngobrol soal dua motor sport Yamaha dengan salah seorang teman. Jika sebelumnya, salah satu teman saya memilih Byson karena tampilannya yang gagah, yang ini beda tanggapan lagi. Dia prefer ke Vixion….lho!

Teman saya ini badannya cukup subur. Selama ini naik Supra Fit untuk alat transposrtasinya. Karenanya saya ledekin:

“Kasihan Supra Fitnya tuh, cocoknya naik Byson biar makin kekar.”

Menurut saya, orang yang bongsor cocoknya ya motor yang bongsor pula, agar ada “keseimbangan”. Eh dia menjawab:

“Byson terlalu gendut, mendingan Vixion yang langsing.”

Agak berfikir, apa jangan-jangan karena dia gemuk ya. Jadi dia ingin menyeimbangkan kondisinya dengan memilih sesuatu yang langsing. Sepertinya sesuatu yang alami…

Jadi ingat jaman kuliah dulu, ada seorang teman perempuan (namanya M) yang bodynya padat berisi atau bisa dibilang bohay. Ternyata tidak semua laki-laki menilai hal tersebut sebagai sesuatu yang bagus. Kalo menurut saya teman wanita itu bentuk tubuhnya bagus. Sementara ada seorang teman laki-laki (namanya B) yang tidak suka bentuk tersebut. Si B bilang si M itu gendut…

Oooo pantesan. Soalnya si B ini badannya gempal, jadi dia sepertinya secara alami mencari “keseimbangan” dengan lebih menyukai yang langsing. Sedangkan yang langsing bagi si B, menurut saya itu badannya kurus.

Ternyata masalah “body” ini secara alamiah menuju ke arah seimbang. Baik : SEIMBANG ataupun MENYEIMBANGKAN. 

Kayaknya perlu ditanyakan kenapa juga Si Y milih CS1 yang ceking sedangkan Si A milih Vixion.

 

 

 

23 pemikiran pada “Orang Gemuk Tidak Suka Byson

  1. ƗƗϱƗƗϱƗƗϱ ‎​H̲ε̲̣̣̣̥h̶̲̥̅̊έ•°H̲ε̲̣̣̣̥h̶̲̥̅̊έ•
    Tultultul
    Ӄǖ banget………..
    Ӄǖ lumaayan gempal….
    Nyari bini yang langsing
    :D✗¡✗¡✗¡:p✗¡✗¡✗¡:D
    Ъќ suka Ɣªa̲̅ηƍ bohai

    Suka

  2. Saya gemuk, tapi saya lebih suka Byson.
    Tapi untuk urusan wanita, saya lebih suka wanita Asia yg lebih langsing dan imut dibanding wanita bule yang lebih gempal dan sangar :mrgreen:

    Suka

  3. iku sepenuhnya masalah selerek’an… eh masalah selera..
    lha simple ae, menurutku CBR150 sing anyar lebih keren dari CBR yang ditiru minerva.
    Ternyata gak semua sama, anak’e tonggoku malah ngerengek njauk CBR 150 lawas, seneng sing langsing jare…

    mboh..lah, jadinya penjual dituntut dadi “palugada”

    Suka

  4. ane pilih “belalang tempur”, alasannya :
    > bebek sport, soalnya buat modif dan maintenance kalo bebek rasanya ringan2 aja. :mrgreen:
    >kenapa gk sport? pernah bawa tiger2000, tapi dua hal tadi cukup mahal, jaman SMA biasanya soal biaya ane ditalangi ortu. kalo udah jadi mahasiswa perantauan kayaknya bakal kesulitan dana. so bebek aja deh
    >pilihan lain selain “bel-tem”? kalo ane pake satria bakal disangka beruang naik sepeda r3, klo pake jupiemex tetep kerasa bentuknya bebek 😦

    sebenarnya relatif sih, tapi memang kebanyakan ane sadari yang bawa byson biasanya cungkring… (mangap pak bamz NJ) 😛

    Suka

  5. kalau buat orang gendut mah kalau motor sport bagus nya kalau pilihan antara 2 antara vixion dan byson ya mendingan vixon,kalau byson jadi double donk gendut nya,motor nya gendut orang nya gendut…

    Suka

Tinggalkan Balasan ke azizyhoree Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s