Siapa Bilang Wanita Cuma Suka Yang Imut, Yang Kekar Juga


Katanya biker perempuan itu sukanya motor yang kecil dan imut. Misalnya Mio dan Beat. Ehm…itu yang paling kanan juga imut lho 😆

Satria juga kan imut .

Vixion juga disukai wanita…, karena biar sport tapi imut kali ya..?

Eits tapi ada juga yang seneng motor yang tampak besar

Wanita naik Tiger Revo, ridernya padahal langsing lho.

Nah kalo yang ini makin sering terlihat, wanita naik Yamaha Byson.

Padahal yang di jalan laki-laki naiknya Beat, Mio atau motor kecil lainnya. Kayak kebalik..tapi tidak masalah motor kan cuma alat berpindah tempat. Tidak masalah misalnya yang perempuan naik Ninja 250 FI terus yang laki-laki naik Mio J, toh sama-sama injeksi...Lho!

Iklan

31 pemikiran pada “Siapa Bilang Wanita Cuma Suka Yang Imut, Yang Kekar Juga

  1. Kalau saya waktu itu pas mau parkir di lobby, ada Ninin merah pake knalpot LeoVince dateng, pas buka helm ternyata cewek, masih muda lag, kayaknya anaka kuliahan. Ckckck

    Suka

  2. kalo di daerah saya cisarua puncak sering liat cewek naik ninja 250 full modif trus pake safety gear lengkap mana cakep lagi cewek nya… trus ada lagi ibu2 pns ( karena sering liat pake baju safari coklat ) naik megelli 250r pake helm full face nunduk abiez….

    Suka

  3. istriku lancar ngegas tiger.tapi giliran ganti cswan malah nggak bisa.
    karakter tiger yg torsi gede diputaran bawah emang enak.tinggal lepas kopling. gas dikit.langsung meluncur.kalo cswan torsinya kecil.makanya kalo ngegas dan ngoplingnya nggak pas bakalan sering mati mesinnya

    Suka

  4. Sayang, yang naik byson masih pake piyama hahaha…
    BTW, pernah liat cewe pake ninja 150 full fairing merah dandan ala biker gitu.. Cakep tenan.

    Suka

  5. Ping balik: Ibu-ibu Naik Honda S90, Mantab! | Learning To Live

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s