Suzuki Nex… Ringan,Nyaman Dan Powerfull


Kalo tidak ada yang mereview produk ini seperti Bro Fajar Arifianto, saya tidak akan tahu bahwa Suzuki Nex itu mempunyai kelebihan-kelebihan yang mengungguli motor lain yang sejenis. Sayang yang punya barangpun tidak pernah gembar-gembor kelebihannya, misalnya dengan test komparasi.

Apa mau seperti itu seterusnya, mengharapkan review dari pemakai. Padahal sudah tahu nama Suzuki tidak seharum dahulu, orang kebanyakan makin tidak kenal dengan produknya. Kalo tidak rajin promosi ya percuma saja, emang niat membangkrutkan diri.

Nick69's Blog

assalamualaikum….

alhamdulillah ,,setelah sekian lama absen ngeblog,akhirnya dapat kesempatan ngeblog lagi meskipun melalui laptop pinjaman :mrgreen:

kali ini saya akan memberi sedikit review tentang matic pertama saya dari suzuki.

pada tgl 31 agustus kemarin saya datangi beres suzuki ijmg baru di daerah dalung untuk sekedar lihat2..

tapi jauh2 sebelumnya saya sudah ada niat membeli matic ini.. langsung saja saya tanya harga pada salesnya, dia bilang, kalau masnya ambil sekarang dapet subsidi 1,2jt plus hp blackberry.. hmmm rupanya tawaran itu tidak membuat saya kepincut wkwkwk orang saya berniat beli motornya dan sebagai present untuk hari ulang tahun saya esok harinya *biar mudah di ingat*..juga sbagai kendaraan operasional istri saya.. ya wiss langsung bungkuss..

yah waktu itu saya anggap kebetulan dan keberuntungan,,,dan hp bb sukses saya jual murah :mrgreen:

Gambarnex putih

 

oke,,langsung saja

1.posisi berkendara.

matic ini sangat sesuai dengan postur tubuh saya,

jarak antara jog ke stang maupun jarak dari…

Lihat pos aslinya 543 kata lagi

Iklan

7 pemikiran pada “Suzuki Nex… Ringan,Nyaman Dan Powerfull

  1. manteb bonus cashback sama hp blackberry, selaen promo buat narik konsumen dari bonusnya alangkah baik gencar di advertisingnya juga

    suzuki produk bagus lo cuman 3S, sparepart mahal, ma iklannya kurang

    Suka

  2. “berlian dalam lumpur tetaplah berlian” value for moneynya benar2 dapat banget dari tipe suzuki matic yg satu ini. muantap jos gandos hehe…..like this buat yg sudah kasih testimony. 😀

    Suka

  3. wis nyobak… cuma’ gak lebih dari 10km
    perasaan ini motor kok kemrosok… langsung ilfil

    tapi yang pasti motornya uenteng banget (bobotnya)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s