Spion Useless Harusnya Dilarang Dijual


Spion variasi apa lagi yang bentuknya kecil, saya sebut useless, karena tidak berfungsi sebagaimana spion itu dibuat, spion kecil hanya sebagai senjata agar tidak ditilang Polisi.

Pengalaman kemarin naik Tiger memakai spion yang lagi ngetrend, model Koso abal-abal, menembus lalu lintas yang ramai di kota Majenang membuat was-was karena tidak bisa mengawasi kondisi di belakang.

Harusnya Polisi menilang spion non standar. Jika menggunakan variasipun harus berfungsi dengan baik.

Pada akhirnya spion-spion ini harusnya jadi sesuatu yang dilarang untuk dijual secara umum. Jika tidak ada yang jual pasti tidak ada yang memasang.

Iklan

39 pemikiran pada “Spion Useless Harusnya Dilarang Dijual

  1. tau ngenggo spion variasi tak gowo sko magelang nang sragen,walah repot tenan le ndelok mburi.akhire tak copot ganti asline.
    #korban mode on

    Suka

  2. Model koso kw…bergetar, kacanya flat tidak cembung sehingga pandangan kebelakang sempit. Nyebelin banget. Kelebihannya bisa ditekuk kalu parkir

    Suka

  3. spion original vixion malah lebih parah.. terlalu pendek..enakan koso tapi yg original..tidak getar.. sekarang saya pakai koso model terbaru dan merasa lebih enak dari koso keluaran pertama

    Suka

  4. saya juga pake spion koso di thunder saya, tapi saya tambahin cermin cembung di sisi bagian dalam, atau juga bisa di bagian luar, buat liat ke belakang gak da masalah. ngikutin mode boleh2 aja, yang penting harus cerdas dan pintar menggunakannya agar barang yang kita beli bisa digunakan dengan maksimal.

    Suka

  5. sempet pake gara2 ga ada spion ori yang ready stock di beres langganan, soalnya pas motornya ada di tangan saya, spionnya lebih parah kecilnya dari Koso.

    dan kesimpulannya, Koso palsu sangat menyebalkan, gampang berubah setelannya, geter, kacanya flat, nyesel abis duit buat barang ga fungsi kayak gitu 👿

    *begitu ganti SGP Shogun 125, aduh enak bener :mrgreen:

    Suka

  6. “Harusnya Polisi menilang spion non standar. Jika menggunakan variasipun harus berfungsi dengan baik.”

    ia saya setuju dengan adanya pernyataan ini …
    karna melihat sekeliling itu sangat penting !!
    ok’ nice info …:)

    Suka

  7. intinya semua spion itu sama aja bos.. percuma juga pake spion standar uda mahal trus tiruan….

    kenyataan masih beredar itu spion di pasaran
    itu tandanya masih ada ijin kan… dan spion motor saya yang asli malah yang kliatan cuma tangan dan dada saya sendiri bentuknya percis seperti gambar semua di atas itu!!!!!!!!!!!!

    tergantung sekarang ente bagaimana memasanganya saja
    aku make kok spion gitu tp sangat jelas malah lebih jelas dari spion aslinya

    biarkanlah negara kita ini berkreasi
    jangan terlalu di kekang dengan aturan2 yang menyulitkan masyarakat

    & lagi 1 kalo ente hati2 dan masang reting sebelum belok aku rasa gak perlu peduliin spion / kecuali baru belajar bawa motor

    Suka

  8. pikiran kebelakang adalah selalu menyalahkan pihak yang sebelumnya

    contoh :
    jika tidak ada yang jual maka tidak ada yang pasang

    ok saya terusin yaaa biar paham

    jika tidak ada yang jual maka gak ada yang pasang
    gan ada distribusi gak ada yang jual
    gak ada pabrik gak ada distribusi
    gak ada ijin gak ada pabrik
    gak ada pemerintah gak ada ijin
    gak ada ENTE2 YANG NGOMONG DI ATAS
    GAK ADA PEMERINTAHAN YANG TERPILIH BUNG

    sama halnya dengan perumpamaan :

    uda tau dan uda ada tulisan akibat dari rokok napa ente beli
    jangan salahkan pemerintah yang telat ngasi sumbangan konsumsi saat banjir
    karena entelah yang menginginkan banjir – kalo gak mau banjir ya jangan melanggar aturan untuk membuat pemukiman di wilayang yang rawan dan jangan buat sampah sembarangan

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s