Apa Yang Anda Lakukan Kalo Junkyard Ini Ada Di Sekitarmu


Nonton movie Kamen Rider x Super Sentai: Super Hero Taisen, ada adegan dimana terjadi percakapan antar sesama anggota Gokaiger di lokasi dimana terdapat motor-motor yang tidak terpakai lagi, semacam junkyard. Jadi memabayangkan kalo lokasi ini ada di dekat kita, wah bisa di daftar ulang pajaknya nih karena motornya masih tampak utuh.

Motornya ada yang berupa moge ada juga yang motor kecil semacam scooter.

Nah kalo yang ini dari Kamen Rider OOO series, junkyard juga namun berupa pretelan. Terlihat motor dengan mesin dan rangkan tanpa bodi.

Sama juga selain sport moge, ada juga matic. Apa yang anda lakukan kalo junkyard ini ada di sekitarmu? Silahkan berkhayal 

Iklan

14 pemikiran pada “Apa Yang Anda Lakukan Kalo Junkyard Ini Ada Di Sekitarmu

  1. wkwkwkwkw klo di tempat ane dah ga bersisa tuh, ambil mesinnya buat tuning, tau ndiri kan di Indo motor ma mobil jadul aja masih berkeliaran, mubadzir klo ga dipake :mrgreen:

    Suka

  2. mgkin gaji disana nth berapa puluh kali lipat disini,jadi mending beli onderdil baru daripada mbayar ngakalin…lebih mahal bisa2

    Suka

  3. kukasih ma guru otomotif ku bikin praktek sekolah ,,,sekolahku pasti jadi sekolah teladan…barang prakteknya sak abrek kayak gitu….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s