Lingkaran Setan Motor Baru


Lingkaran Setan Motor Baru

  1. Kabar pertama muncul : kira-kira kaya apa yah, mirip moge ini-itu, pakar photoshop coba ngemix dari sana-sini…dll…dst
  2. Muncul potongan spyshotnya : kerenn, fitur barunya ini-itu, kok bagian ini seperti ini, photoshop bertindak lagi..dll…dst
  3. Wujud utuhnya muncul : lho kok gitu doang, lampunya gini-gitu, harusnya ini – itu, dikomparasi dengan motor sini-situ..dll…dst
  4. Launching dan testride : handlingnya begitu, konsumsi bensinya begini, press rilisnya muncul, keunggulannya gini-gitu, ada fitur baru bernama anu anu (kadang fitur lama dengan nama baru)…dll…dst
  5. Konsumen mulai beli : impresi pemilik seperti ini, konsumsi bensin harian segini, kelebihan ketahuan, kekurangan dipamerkan, perkumpulan bermunculan, spare part susah/mudah, bisa ada recall dari pabrikan….dll…dst
  6. Setahun berselang : nama julukan disematkan, penjualan dianalisa, harga jual diberitakan, kekurangan tahunan muncul, harapan kekurangan ditutupi, kalo laris makin menjamur, kalo tidak laku dianalisa…dll…dst

Inspirasi dari Kaskus Kamen Rider Fourze

Lingkaran Setan Tokusatsu

  1. Gambar pertama muncul = Aneh, apaan nih norak, ga ada yang lebih jelek apa desainnya, cupu, udah ga punya ide lain ya?, dll, dst
  2. Pas trailer ofisialnya muncul = Wih keren juga ya, mantep, dll, dst
  3. Episode pertamanya tayang = Kereeeen buangeeeet, gw mo beli ah henshin belt-nya, best rider evar!, dll, dst
  4. Gambar form barunya muncul = Aneh, apaan nih norak, ga ada yang lebih jelek apa desainnya, cupu, udah ga punya ide lain ya?, dll, dst
  5. Dan seterusnya…
Iklan

20 pemikiran pada “Lingkaran Setan Motor Baru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s