Kamen Rider Den O Ditilang


Pasti pernah menemui gambar ini di forum-forum, Kamen Rider Den O Super Climax form kena tilang! Wow! Ceritanya gimana sih? Begini ceritanya

Pertamanya naik Vixion, lalu ketemu deh ama Polisi di gambar pertama.

Ooo di kota Banjarbaru, Kalimatan Selatan? Ada juga yang ginian.

Sumber : Idham Armando Blog

Iklan

15 pemikiran pada “Kamen Rider Den O Ditilang

  1. Nie kamen rider pakai sepeda ontel trus berubah jadi motor vixion makanya ditilang. Jadi ga pernah punya sin sebelumnya, wong pakai sepeda kok bikin sim segala. Tapi si kamen rider baru sadar kalau aksinya salah besar. Karena sudah dapat pengarahan dari pak polisi yang baik hati, maka si kamen rider bikin sim deh

    Suka

  2. Ditilang karena lebar sayap belakang si kamen rider melebihi lebar dimensi motor yang ditungganginya (ayoooooo…..dibaca2 lagi buku peraturan lalu lintas nya ya).
    Lah terus yang suka pasang side box di motor itu gimana?
    Mbuh…..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s