Spyshot Byson Facelift


Ketika sedang melakukan TUGAS NEGARA berupa kerja bakti masal, di kejauhan tampak sepeda motor Byson warna biru berhenti. Ah Byson sih sudah umum, yang riderdnya perempuan juga sering ketemu…

Eh tapi yang ini agak beda, di atas lampunya ada tudung/cover panel speedometernya…mirip FZ-S tapi pendek dan tidak transparan. Tampak lebih gagah dari pada Byson asli. Apakah ini Byson facelift? Soalnya ada logo Yamaha di cover tersebut…

 Kok gambarnya blur? Nggak mutu! Blogger nggak jelas! Foto gitu aja dipajang! 👿

Yah maklum namanya juga lagi kerja bakti… 😯

Akhirnya browsing di internet, agak lama juga akhirnya ketemu gambar ini. Kebetulan Bysonnya sama-sama biru. Ketika dibuka situs asalnya ternyata ini adalah cuma aksesoris berjudul COVER LAMPU FZ-S REPLICA.

Harganya lumayan juga 375.000,  tapi jujur saja, jadi cakep.

Sumber : baikerboi.net

Iklan

18 pemikiran pada “Spyshot Byson Facelift

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s