Sambil Tiarap, suzuki nex tembus 125kph


Tentang Suzuki Nex lagi. Karena jarang yang menginfokan sesuatu yang tersembunyi ini…

Nex bisa membalap Vixion… kalo yang ini harus bilang wow!

Nick69's Blog

assalamualaikum bro n bra..
semoga kita selalu dalam lindungaNya.. amin.
lanjut menulis artikel ringan., kali ini saya akan membahas top speed nex(lagi).
jika kemarin 115kph dengan metode menunduk tapi masih bisa lihat speedometer, kali ini saya test dengan metode tiarap (tidak bisa lihat speedo). lho kok tahu 125kph..? yup sambil ngintip.
:mrgreen:

the white flash

mungkin, jika bertanya pada 100 orang termasuk saya, 99 orang tak kan percaya,cm 1 orang yg percaya ,yaitu saya, wong saya sudah membuktikan sendiri.. apakah cuma berhenti sampai disitu?
tidak.. saya test vs raja motor sport pun bisa mengungguli., silahkan saja kalo tidak percaya hehe..
saya bener2 tidak habis pikir, mesin apa yg di templok di nex ini..?

1007km

summary
-baca doa sebelum test.
-mesin standart ting ting.
-km 950an, sekarang 1007km.
-premium.
-oli mesin enduro matic.
-bb rider 45kg.
-track lurus sepi
-tidak ada angin berhembus

nb:
โ€“ ini test bukan balapan liar atauโ€ฆ

Lihat pos aslinya 20 kata lagi

Iklan

30 pemikiran pada “Sambil Tiarap, suzuki nex tembus 125kph

  1. Wah kalau tungkerep di deck saya yakin cbr150r lewat ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    Suka

  2. uda pernah nyobain pas masih sering pp PWT YK
    waktu itu ane pake adres biru ane BB 55-56 kg TB 165 cm
    itu nect boncengan ane ekorin aje, skalian nemenin riding
    eh wuswus
    ya uda skalian battle
    hehe
    mreka berdua loh, masing2 ga kurang 60 kg ya kalikan saja dua, ane gas mentok, dan ancang2 dulu baru mreka ktinggalan ya skitar 300 meter bgitu, mau ditinggalin lbih jauh lagi, ane ga punya tmen riding ntar
    kalau sama beat mah ane kadalin tuh beat.
    ane aga condong Hondaisme sih sbnernya
    ajibnya sma jupie z dan supra 125 ada yg single ada yg double,
    tuh next boncengan tetep aja nggantung
    wkwkwk
    PtWR nya emang ajib kali yah
    tpi dia tuh underseat nya yg kurang akomodatif kalau si lets,
    dan adres yg ane aga kurang sreg, tu bodi bahenol boleh aje
    kpala, headlamp dan area stang tu kayanya kgdean, ga bs di rampingin dikit apa yah

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s