Sambil Tiarap, suzuki nex tembus 125kph


Tentang Suzuki Nex lagi. Karena jarang yang menginfokan sesuatu yang tersembunyi ini…

Nex bisa membalap Vixion… kalo yang ini harus bilang wow!

30 respons untuk ‘Sambil Tiarap, suzuki nex tembus 125kph

  1. uda pernah nyobain pas masih sering pp PWT YK
    waktu itu ane pake adres biru ane BB 55-56 kg TB 165 cm
    itu nect boncengan ane ekorin aje, skalian nemenin riding
    eh wuswus
    ya uda skalian battle
    hehe
    mreka berdua loh, masing2 ga kurang 60 kg ya kalikan saja dua, ane gas mentok, dan ancang2 dulu baru mreka ktinggalan ya skitar 300 meter bgitu, mau ditinggalin lbih jauh lagi, ane ga punya tmen riding ntar
    kalau sama beat mah ane kadalin tuh beat.
    ane aga condong Hondaisme sih sbnernya
    ajibnya sma jupie z dan supra 125 ada yg single ada yg double,
    tuh next boncengan tetep aja nggantung
    wkwkwk
    PtWR nya emang ajib kali yah
    tpi dia tuh underseat nya yg kurang akomodatif kalau si lets,
    dan adres yg ane aga kurang sreg, tu bodi bahenol boleh aje
    kpala, headlamp dan area stang tu kayanya kgdean, ga bs di rampingin dikit apa yah

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s