CB150R Vs Old Vixion, Sodara Kembar


Kalo kayak gini gimana? Sudahkah kami seperti sodara kembar? 😮 Bisa jadi “penyamaran” buat Old Vixion jika nanti CB150R ini sudah dilaunching. Biar lebih klop lagi “nyaru”-nya, sekalian dipasang strippingnya.

Iklan

27 pemikiran pada “CB150R Vs Old Vixion, Sodara Kembar

  1. wkakakaka

    dela maning mbandingken megapro karo new vixion

    tukeran desain kayane, apa salah kirim desain yah sekang umah sing nduwe, desain new vixion sing asli ya desain cb, desain cb ya desain new vixion, tapi wis banjur salah, ya wis, ijolan chasis bae, ben keton aura motore?

    sing nduwe kan pada wong wonge, gur beda jenengan PTne, bisa bae salah desain wkakakaka

    Suka

      • Malu? Harus malu gt sama bahasa banyumas bahasa yang kalo di runut masi lebih tua dari bahasa jawa lainya? Ga lah? Lha terus ente nyuruh ane make bahasa indonesia? Wong yang punya warung aja ngerti kok. Lagian ane emang ngomong ke yg empunya warung. Bukan menjelaskan ke semua orang yg perlu bahasa indonesia. Salah gt? Belajar lagi gih kearifan lokal

        Suka

          • Nah iya kue kang, lha di omong bahasa banyumas bahasa ra bener tapi ngomong indonesia tesih karo gue loe. Kan ra cocok karo EYD. Kaya ngomongi wong indonesia tinggal nang hongkong mangan karo ngango sumpit tapi deweke mangan nganggo sikil kang. Dadine ya lucu wkwkwk

            Suka

  2. Ping balik: Lampu New Vixion Ternyata Cocoknya Untuk Old Vixion | Maskur's blog

  3. Ping balik: Vixion dan CB150R, Mirip Fisiknya, Penyakitnya Juga | Maskur's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s