Use Your Brain (Curhatan Android Expert Pada Para Newbie)


Android for Newbie

Dapat dari grup Galaxy Ace, diposting oleh Indra Pandhulaksana Wangsadirja. Isinya curhatan seseorang yang dianggap pakar dalah hal per-Android-an, baik di group maupun forum. Sepertinya ada kekesalan dari mereka ketika menghadapi newbie. Terutama nubi yang malas, penginnya terima beres, tinggal ngemplok…

Heheheh bener juga, mereka juga manusia…. Jadi tersindir nih sebagi nubitol..

8 pemikiran pada “Use Your Brain (Curhatan Android Expert Pada Para Newbie)

  1. hahhaa..
    pernah jadi moderator di forum modding HP, ya gitu lah…nubie pengennya nanya, dijawab, bener, beres…sering banget nemu nubie yg udah bego, gak bisa dibilangin… :p

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s