RX King Semi Original


RX King 1997

Ketemu RX King tahun 96-97 dalam kondisi hampir original. Cuma ganti velg, spion dan kulit jok. Masih enak dipandang walaupun sudah 15 tahunan. Karena juga mengingatkan RX King yang dulu ada dirumah rupanya persis seperti ini. Dan sang raja keluaran tahun-tahun itu yang kondisinya masih seperti sudah jadi barang langka. Karena kebanyakan RX King yang di jalanan bentuknya seperti ini:

Return Of The King

Kalo menurut saya tidak ada bagus-bagusnya jadi kayak jerangkong, hilang kesan gagahnya…. Yah itu pendapat pribadi, karena katanya motor aing kumaha aing. Monggo saja yang penting jangan melanggar aturan dan merugikan orang lain.

Iklan

20 pemikiran pada “RX King Semi Original

  1. ane kemaren liat rx king 90% ori, terawat baik, bedanya stop lamp uda di modivikasi LED rasanya, selain itu non trondol, masi alus, bener bener di rawat

    Suka

  2. yang bawah tu kyaknya bukan King om, tp Rx special, dilihat dr blok tutup mesin bag kanan… skrg bnyk jg special dmodif mirip king trondol…

    Suka

    • Emang RX Special, itu cuma buat contoh. Kebanyakan RX King dibikin seperti itu, termasuk King jadi-jadian (RX S, RX Special, RX K, pernah lihat juga RX 100)

      Pada 11 Januari 2013 13.54, Learning To Live

      Suka

  3. lovely bike… i love this bike too :mrgreen:

    klo di kota ane rata2 demennya memang modip begituan, ala trondol style plus airbrush, gilax ban ampe wheelie, tarikannya cadas, kadang si item juga minder klo di dekat ni raja, bengis abis suaranya

    yang paling ane suka king miliknya anak penjual sate ayam dari madura, ngocol abis klo udah bakar sate bantu mpoknya langsung ngacirrr tinggal asepnya 😆

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s