Rider Perempuan Makin Kencaaang


Beda Cewek Dan Cowok kalo ngebut

Kata 1cak, kalo lari 40 bagi cewek itu sudah akayk ngedrag-race. Kalo 40 bagi cowok kayak odong-odong. Yakin?

Speedometer Skywave Disalip SupraX125

True Story nih..

Kemarin sore lagi enak-enak menikmati jalan sepi dengan Skywave, topspeed 100 kpj versi speedometer. Lihat spion ada motor yang nyusul. Ketika sebelahan saya lirik speedometernya, ternyata Supra X 125 dengan kecepatan 110 kpj. Dan ridernya adalah perempuan remaja berusia sekitar 15-17 tahun. Wow…tenyata perempuan sekarang makin kentjaaaaaang baik naik matic maupun bebek……

Iklan

52 pemikiran pada “Rider Perempuan Makin Kencaaang

  1. seakrang cewe gitu kok, kalo dia di belakang speed 40 km/h nambah dikit aja uda di getok helmnya

    giliran dia yang naik motor ane mbuntutin, 80-90 km/h aja masi ketingalan jauh kitanya wkwkkwkw, padahal niatnya njaga biar dia di depan, kok jadi harus kaya balapan buat ngimbangin speednya

    Suka

  2. hahaha..pernah juga waktu naik supra pgmfi di kecepatan 100kmpj disalip cew riding honda beat..riding 1 tangan lagi…tangan kirinya ditumpangin aja di paha….gendheng…

    Suka

  3. biasa tiap hari dasalip cewek sg speed 100++ km/h kang, apalagi yg make metik, kan vibrasinya lebih minim drpd bebek/sport so gak kerasa dah cepat…

    Suka

  4. enak aja 40 berasa ngacir ya enggaklah lha yauw, 40 ya berasa odhong2 emang, minimal 70 itu baru ngacir. Cewek kalau di boncengin dibawa kenceng teriak2 takut, tapi kalau bawa sendiri ngacir

    Suka

  5. pasti ceweknya takut diapa apain ama si agan, makanye tancap gas poll πŸ˜€ hadew jadi inget cewek yang lompat dari angkot 😦

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s