Kecanduan (Lagi) Game Heroes Of Might and Magic 3


Main game sampai kecanduan? Selama ini hanya ada dua yang pernah saya alami, yaitu Heroes Of Might and Magic serta Championship Manager (dan atau Football Manager).Heroes MnM III (1)

Lama sudah tidak lagi main game itu lagi, gara-gara nemu thread Indowebster ini saya jadi bernostalgia main game Heroes 3 ini. Kecanduan milih kerajaan, ngumpulin sumber alam, mbangun-mbangun isi kerajaan, memperkuat pasukan dan PERAAAAAAAAAANG!!!!Heroes MnM III (2)

Membangun kerajaan dan memperkuat kerajaan.Heroes MnM III (3)

Pasukan dari salah satu kerajaan, yang isinya makhluk mitologi.Heroes MnM III (4)

Kerajaan kosong ditingal nyari jajahan dan sumber daya alam, tambang, kayu, mineral dan seamcamnya, eh ada Hero dari kerajaan lain menyerang.Heroes MnM III (5)

Kalo yanng ini balas menyerang kerajaan lain.

Intinya cuma itu seperti diatas. Tapi mengasyikkan sampai lupa ngenet sampai lupa ngeblog. Lupa diri, lupa keluarga, apalagi lupa makan dan tidur tentu tidak. Lupa ibadah ya jangan sampai. Wong cuma hiburan kok. Biar dikata jadul tapi tetap asyik. Soalnya simpel mainnya, saya tidak terlalu telaten mencoba game perang lain.

39 pemikiran pada “Kecanduan (Lagi) Game Heroes Of Might and Magic 3

  1. Woh….game berbahaya itu pakdhe. Dulu sempet bolos kuliah gara2 keasikan maen game ini bareng temen kos (jangan ditiru ya). Sampe sekarang juga masih maen yg Heroes IV (Heroes III cd nya udah rusak). Ngga tertarik nyobain Total War series? Itu juga bikin ketagihan loh :mrgreen:

    Suka

  2. aku punya HoMM VI, mau coba maen, Ada yang bisa jelasin cara maennya & kelebihan kekurangan HoMM I sampe HoMM VI

    atau mungkin ada tread kaskus yg udah ngebahas HoMM ? Mohon pencerahannya

    Suka

Tinggalkan Balasan ke kalimalang rider Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s