Jika Kamen Rider Black (Ksatria Baja Hitam) Kekurangan Musuh [Video Parody]


Kamen Rider Black, alias Ksatria Baja Hitam (yang masa kanak-kanak atau remajanya di sekitar tahun 93-94 pasti tahu), itu super hero dari Jepang atau tepatnya tokusatsu. Dia membela bumi (tepatnya bumi Jepang sih) dari serangan moster-monster dari kelompok jahat bernama Gorgom.Kamen Rider Black Parody.FLV_snapshot_01.35_[2013.02.19_05.37.10]

Apa jadinya kalo kekuatannya cuma digunakan untuk mengusir Angsa alias Soang alias Banyak. 😮

Heheh kocak juga nih video dari fan Tokusatsu Indonesia, habis Henshin, ngusir Angsa lalu nyemplak kendaraannya si Battle Hopper alias Belalang Tempur buat muter-muter kompleks.

Kamen Rider Black Parody.FLV_snapshot_01.42_[2013.02.16_23.52.50]

Motornya nggak pake electric starter, jadi genjot starter dulu….. treng… treng…Kamen Rider Black Parody.FLV_snapshot_01.45_[2013.02.16_23.53.22]

Jangan lupa standar samping…. belum pake fitur Side Stand Switch sih…

Eh motornya apaan ya? Suzuki TS kayaknya, soalnya 2 tak dan blok mesin kirinya bentuknya kayak gitu. Ada lampu, sein dan spion juga. Bagussss.. kamen rider aja pakai spion

baja-hitam

Kayaknya pelakunya sama dengan foto yang banyak beredar di Internet seperti di atas.

Sumbernya ada di sini : 

Lanjut ngakak dulu…….

Iklan

15 pemikiran pada “Jika Kamen Rider Black (Ksatria Baja Hitam) Kekurangan Musuh [Video Parody]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s