Jika Kamen Rider Black (Ksatria Baja Hitam) Kekurangan Musuh [Video Parody]


Kamen Rider Black, alias Ksatria Baja Hitam (yang masa kanak-kanak atau remajanya di sekitar tahun 93-94 pasti tahu), itu super hero dari Jepang atau tepatnya tokusatsu. Dia membela bumi (tepatnya bumi Jepang sih) dari serangan moster-monster dari kelompok jahat bernama Gorgom.Kamen Rider Black Parody.FLV_snapshot_01.35_[2013.02.19_05.37.10]

Apa jadinya kalo kekuatannya cuma digunakan untuk mengusir Angsa alias Soang alias Banyak. ūüėģ

Heheh kocak juga nih video dari fan Tokusatsu Indonesia, habis Henshin, ngusir Angsa lalu nyemplak kendaraannya si Battle Hopper alias Belalang Tempur buat muter-muter kompleks.

Kamen Rider Black Parody.FLV_snapshot_01.42_[2013.02.16_23.52.50]

Motornya nggak pake electric starter, jadi genjot starter dulu….. treng… treng…Kamen Rider Black Parody.FLV_snapshot_01.45_[2013.02.16_23.53.22]

Jangan lupa standar samping…. belum pake fitur Side Stand Switch sih…

Eh motornya apaan ya? Suzuki TS kayaknya, soalnya 2 tak dan blok mesin kirinya bentuknya kayak gitu. Ada lampu, sein dan spion juga. Bagussss.. kamen rider aja pakai spion

baja-hitam

Kayaknya pelakunya sama dengan foto yang banyak beredar di Internet seperti di atas.

Sumbernya ada di sini : 

Lanjut ngakak dulu…….

15 pemikiran pada “Jika Kamen Rider Black (Ksatria Baja Hitam) Kekurangan Musuh [Video Parody]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s