Aki Suzuki Sekaiwebe Mati


あき すずき スカイウェイブ  まちhehehe

Udah agak lama sebenarnya Skywave tidak lancar ketika pake electric starter, ini jelas tanda-tanda udah mau soak. Aki Jupiter MX juga sama udah soak, tapi karena aku basah masih biasa diakalin. Tapi dua-duanya agak diabaikan karena lebih mikir “yang lebih besar”.Aki Skywave 1

Sampai hari senin kemarin tidak mau hidup pake electric-strater, pasti sudah mati. Akhirnya ke kantor pake “yang besar”, motor saya dipake istri.

Hari selasa, “yang besar masuk bengkel” terpaksa saya pake Skywave tanpa aki, karena saya copot, siapa tahu bisa di recharge alias di setrum ulang. Kan lumayan ngirit 150 ribuan.

Aki Skywave 2

Wah ternyata ngengkol motor matik bikin krenggosan alias ngos-ngosan juga.. 😦 😕

Pertama karena cara pengoperasiannya, matic harus di standar tengah. Lalu ketika menghidupkan harus tekan tuas rem. Karena motor tua, kadang kadang harus dibantu putar handle gas. Karena starter engkolnya cukup keras, harus pake sepatu yang solnya tebal. Jadi tangan kiri pegang stang dan tuas rem belakang, tangan kanan pegang handle gas, kaki kanan genjotttt….. Apalagi karena jarang dipake kok engkolnya seret, nggak mau balik lagi. Jadi fungsi kaki kanan kayak desmosedici camshaft, ya ndorong turun ya naik ke atas. Hosh… hosh… Belum lagi lupa kadang-kadang standar samping masih terpasang, sudah genjot sampe mandi keringat, ya gam mau hidup. Makin hosh hosh hosh…

Tapi akhirnya sukses jalan sampai 3 km. Eh di lampu merah kok choke masih aktif, akhirnya geser handlenya. Eh lah mesin mati…. Pinggirkan kendaraan melewati antrian, ngaso dulu. Engkol sampe sukses, besarkan angin di karbu. Emang anggak terlalu teriaknya, tapi yang penting mesinnya hidup sampai kantor.

Jadi kaya si Chozin nasibnya..

Iklan

16 pemikiran pada “Aki Suzuki Sekaiwebe Mati

  1. Ping balik: Alat Uji Aki Suzuki | Learning To Live

  2. Begini ya saya cerita ttg skywave atau matic merek lain.
    Motor jaman sekarang adalah pengapian DC. Bila Aki di copot gak heran stengah mati selahnya, karena kan sudah saya bilang motor itu DC karena aki yang membuat munculnya api busi, maka jangan coba2 kalo aki tekor di paksain hidup saja karena akan menyerang CDI dan kiprok. Berbeda dengan motor2 tua semacam grand itu pengapian AC itu mah tanpa aki pun sampai puluhan tahun pun juga gampang dinyalakan dan tidak ada masalah dengan CDI.

    Suka

  3. Ping balik: Akhirnya Ganti Aki | Learning To Live

  4. perasaan aku nganggo skydrive diengkol kepenak. Lagian ora perlu tuas rem ditarik loh nek nganggo engkel. Jajal gan ora perlu narik rem biasane 2-3 slahan wis murub kan suzuki ana teknologi engkol entenge

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s