Lagi di markir mobil kantor di garasi bersama, di sebelah ada sopir kantor lagi sibuk memanjat sisi truknya. Orangnya pendek dan sudah tua. Ooo ternyata kuncinya tertinggal di dalam mobil, dan pintunya terkunci. Wah ini sih mimpi buruk.
Katanya sih ada tips khusus membukanya. Katanya pake penggaris besi. Kalo nggak ya panggil tukang kunci.
Beberapa waktu kemudian ada teman sopir lain membantu dan berhasil membukanya. Sayangnya saya tidak sempat menyaksikannya.
Pernahkah anda mengalami? Saya kebetulan belum, dan moga nggak mengalaminya.
Kejadian yang sama saya alami tapi di Motor : Kekhawatiran Itu Terjadi Juga
Posted from WordPress for Android
SukaSuka
pernah kang lihat di kantor, memang pake penggaris
SukaSuka
pernah waktu sama teman kerja ke luar kota. sampe mendadak beli penggaris
SukaSuka
ilmu maling mobil berguna bgt nih..
SukaSuka
pernah, tapi untungnya pintu belakang mobil ga ke kunci jadi aman 😀
SukaSuka
waktu ntu malah sampe bongkar windownya -_-
https://brigade15.wordpress.com/2013/07/02/welcome-home-my-new-motorcycle/
SukaSuka
tul pake pengaris logam..
SukaSuka
bapaku tau kunci ketinggalan de mobil waktu de monas..langsung karo bapak dipecahne kaca depan kanggo watu..*wong wong nyawang kabeh..
SukaSuka
sadis mas gan
SukaSuka
Aku juga pernah malah sampe 5 kali dgn mobil starlet, espass, forsa, kijang, dan corona absolut. Semua beres dengan penggaris+kawat
SukaSuka
[…] Kunci Tertinggal Di Bagasi […]
SukaSuka
salam, butuh ahli kunci hubungi 085267432551
http://www.ahlikunciku.com/
SukaDisukai oleh 1 orang