Spion Motor Ber-lampu Sein


Spion Ber-Sein 1

Makin sering lihat, spion motor (umumnya matic), menggunakan spion variasi yang ada lampu led sebagai sein tambahan. Bagus sih, jadi nyala sein makin terlihat dari jauh. Bukan fitur baru sih, motor Cina dulu banyak yang memakainya.

Spion Ber-Sein 2

Bentuknya seringnya seperti ini.

Spion Ber-Sein 3

Nah tapi ada tapinya, ini kan spion variasi, biasanya spion variasi menggunakan cermin yang kurang cembung. Jadi daya tangkap citra bayangan di belakangnya agak kurang luas. Bagaimana?

Iklan

19 pemikiran pada “Spion Motor Ber-lampu Sein

  1. Nyari spion orisinil pabrikan itu susah buangeeeeettt, setiap AHASS yang saya tanya ga ada yang ready stock satu pun. Gak tahu kalo dari pabrikan lain gimana. Masak iya kalo spion lama dah rusak gak bisa dipake lagi kudu waiting list dan ga pake spion di jalanan? Ane bukan AL4Y jijay, mending pake spion aftermarket yang readystock di pasaran. Walaupun kurang cembung, tapi jauh lebih baik daripada ga pake spion….

    Suka

  2. Ping balik: Spion Berlampu Sein, Kabelnya? | Learning To Live

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s