[Daihatsu Espass] Espass Special Edition, Benarkah Ada?


Daihatsu Espass Special Edition (3)

Di tokobagus ada iklan Espass Special Edition, ditambahi kata-kata “jarang ada”. Iklan ini di situsnya sudang hilang, barangkali sudah laku. Apakah benar pernah ada versi SE dari Espasss?

Daihatsu Espass Special Edition (1)

Dari depan tampak biasa, yang tidak biasa adalah warnanya yang ungu metalik.

Daihatsu Espass Special Edition (2)

Nah ini salah satu fitur SE-nya, rear wiper.

Daihatsu Espass Special Edition (4)

Yang di sini biasa, kalo kompartemen depan perneling itu aftermarket juga banyak, kalo bawaan pabrik baru SE.Daihatsu Espass Special Edition (5)

Ini juga spesial, rear blower yang ngadep ke depan. Kulit joknya juga tidak biasa, arm-restnya juga. Tapi kok kurang rapi, kayak modifan.

Kalo kata member ZEC dan D’Zebrakusers sebagian besar mengatakan itu modifan. Yang mengeluarkan Zebra seperti adalah di Malaysia. Tapi ada juga yang mengatakan itu memang pernah ada

Sinya Nakano : “Ada om, body nya asli duo tone gitu, itu tipe mesin 1.3, interior pun beda ama yg biasa, jok lebih gemuk cuma 6 seater, dobel blower di belakang, di iklan udah 2 yg model gini, sy tanya2 makelar mobil katanya juga pernah dapet espass model gtu.”

Kalo memang ada, bisa jadi barang antik nih.

Iklan

5 pemikiran pada “[Daihatsu Espass] Espass Special Edition, Benarkah Ada?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s