Kawasaki Bajaj P200NS Ketiga


image

Motor yang awalnya heboh ini sudah cukup lama nongol di kota Cilacap. Di dealer juga banyak stok. Di jalan? Baru tiga kali ketemu …

dari kota lain?

Nichoz Ahmad

January 11, 2014 at 15:30 (Edit)

di jalan belum pernah lihat sama sekali

Yoshi

January 11, 2014 at 19:17 (Edit)

saya malah baru sekali ketemu di jalan
ciyus, padahal aku setiap hari jalan karawang – bekasi

zero

January 11, 2014 at 20:36 (Edit)

jangankan cilacap…. mataram ibu kota NTB yang lebih maju n gede aja pegawainya masih melongo di tanya kapan ns bakal masuk NTB… padahal dealernya gedhe n keren banget dengan launge nya…., ckup keliatan kecuekan kawasaki mataram sama si NS ….

setia1heri

January 11, 2014 at 20:45 (Edit)

artikel sebulan yang lalu dan sampe sekarang juga belum ketengok riding harian
http://setia1heri.com/2013/12/09/kok-belum-pernah-ketemu-ya-pulsar-200-ns-di-sekitaran-surabaya-gresik/

Iklan

45 pemikiran pada “Kawasaki Bajaj P200NS Ketiga

  1. mbok ya kalo mau bikin artikel mampir sekalian ke dealer,tanya udah laku berapa…jadi bukan berdasar analisa pribadi,analisanya cuma mantau lewat jalan lagi,duh…entah jalan mana itu.

    Suka

  2. lha thu motor cuman 1000 unit per bulan untuk seluruh indonesia raya…
    Emang Indonesia itu cilacap doang yaakkk???
    Guoblooookkkk !!!!!!!!!!!!!!!!!

    Suka

  3. oi mas bro. klo bikin judul jangan ngasal., ga laku bijimane?
    emangna indonesia cm sgede cilacap ya? googling aja buat cross cek brapa data penjualan se Indonesia,. lebih dari 1000 sebulan . dan klo ente emang bisa berhitung 1000 itu tidak sama dengan 0 !!!
    dipikir jg donk klo bikin artikel.! asal njeplak aja !

    Suka

  4. jangankan cilacap…. mataram ibu kota NTB yang lebih maju n gede aja pegawainya masih melongo di tanya kapan ns bakal masuk NTB… padahal dealernya gedhe n keren banget dengan launge nya…., ckup keliatan kecuekan kawasaki mataram sama si NS ….

    kali ini artikelnya gaje…. premature…
    semoga ke depan bisa sekali2 buat artikel berbobot cuy

    Suka

  5. bukan gmnna2 mas..dulu saya pernah mau ngelirik ini…..tp kok liat di grup P200ns banyak keluhan gtu…..jd gak ada hati lagi mau pilih…..soalnya kayak kejadian cs1 dulu banyak masalah…JD klo bli motor yg pasaran aja deh….

    Suka

  6. selera sih mas, yang namana buatan tangan manusia pasti ada cacatnya, mau dari motor supra sampe ducati skalipun , hal cacat produksi bukan hal yang aneh.

    tidak percaya? silahkan googling keluhan dipabrikan sebelah juga ada kok,
    dan itu sudah bukan rahasia n masuk ke blog blog dari blog kecil sampe blog besar dan itu tidak sedikit,

    bahkan pabrikan yang kondang yang jadi kebanggan masyarakat indonesia tersebut kerap kali menolak garansi cacat tersebut dengan alasan kesalahan pengguna bukan kesalahan produksi.

    baik dari yang sayap mengembang maupun garpu tala yang dirakit di Indonesia, sampe motor pabrikan eropa disana , cacat produksi atau human erorr pasti ada.
    tergantung gmn pabrikan na tanggung jawab selama masa garansi dan bagaimana cara kita merawatnya.

    pegang ducati pun klo ga pinter ngrawatnya jebol juga, pegang vespa jadul pun klo tau cara ngrawatna anteng2 aja.

    silahkan direnungkan baik baik… dan buka wawasan anda seluas luasnya.. internet adalah sumber informasi yang luas..
    salam 1 aspall…

    Suka

    • Meski bukan user NS tapi artikelnya memang sama sekali tak berbobot. Okelah jika bicara pada sebuah area atau wilayah produk tersebut tidak laku, namun jika bicara sebuah artikel blog, maka artikel tersebut akan tersiar bukan untuk wilayah atau area tersebut sehingga melakukan tuduhan tertentu akan mengenai seluruh area lain.

      Akan sangat bijak jika yang punya blog menulis, selama ini tidak melihat satupun Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS di Cilacap. Atau mungkin ada tapi tidak pernah ketemu?

      Yang bilang di atas kelakuan sesensitive hymen mungkin isi kepalanya perlu diperiksa kembali. Jangan terlalu picik melihat dari sebuah kondisi tapi lihat dari sebab akibat. Atau karena kawan sendiri jadi solidaritas?

      Sekali lagi saya bukan user NS tapi kebetulan pemerhati grup grup automotive jadi lagi mencari informasi juga. Yang punya NS, mungkin ga perlu membully yang punya blog.

      Suka

    • Saya pake juga di jakarta. Tau ndiri kan macetnya jakarta? Brangkat kantor pp 25km lancar lancar wae. Macet mah dinikmatin dan diantisisapi brooer… Hehe

      Suka

  7. yang merah dah liat 6 kali
    yang kuning dah liat 2 kali (yang satu dah modif knalpot)
    yang item dah liat 4 kali
    coba yang punya blog nongkrongnya jangan dikamar terus.
    nongkrong tuh diperempatan terminal sambil nyadong.
    lumayan buat beli es.
    jangan lupa bawa payung

    Suka

  8. Sepanjang pamulang slipi Jakarta – november januari ini tiap pagi sore ane juga baru ketemu tiga kali dijalan yang harian. Tapi kalo ngintip kopdar Prides buanyak. Hehehe.
    IMHO, ini motor buat daerah macet bobotnya lumayan kingkong. Mungkin pembelinya buat harian lebih jarang. Dilihat dari komunitasnya yang banyak mungkin lebih banyak buat toring dan hobi. Hariannya kalo muacet ya pada bawa kendaraan lainnya seperti matic atau berkendaraan umum. Segmented seperti rombongan kawasaki lainnya….

    Suka

  9. Kalo blogernya ga goblok pasti tahu di mana cari narasumber yg bener. Inget ,pengguna bajaj itu fanatik dan melek tehnologi .kita beli karena ya mesinya bajaj yg berkolaborasi dengan KTM dan kawasaki .jadi walaupun iklan belum ada tapi ridernya udah nungganginya dari bulan oktober 2013. Jika di iklan kan di televisi atw media masa yg lainya apa ga bikin jantungan kompetitor nya?

    Suka

  10. yang punya blog dah survey ke dealer belom? lihat data penjualannya gitu, jangan lihat dijalan aja, emangnya ente berapa jam di jalan?? lihat motor laku tidaknya kok dari banyak yg sliweran dijalan pa ga, hahaha

    Suka

  11. so many buthurt people on there. ngga nyangka pengguna P200NS perasaannya sesentive hymen, baru dibuatin artikel kayak gini aja pada langsung kebakaran jenggot :lol;

    masih mending FBY & FBH yg tiap hari dibully & dilecehkan, tp ttp stay cool :p :mrgreen;

    tenang Pak Dhe, aku 100% mendukungmu.

    Suka

  12. wajar kalo kelihatan dikit dijalan, banyak faktor, entah itu krn stnk blm turun dsb, tp kalo liat data dr KMI udah 3 000 mas bro dlm 3 bulan, apa itu bukan angka fantastis, mengingat tanpa iklan….

    Suka

  13. Wakakakakak…akeh sing sewottt…(bisa jadi cuma 1 orang nggawe nickname akeh)
    Ternyata gak cuma merek H dan Y yang bikin sewott

    Suka

  14. Ping balik: P200NS Ke-4 Dan Ke-5, Seberapa Laku Sih? | Maskur's blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s