Suzuki Axelo Special Edition Itu Nyata


Suzuki Axelo SPBU

Jujur saja, tahu kalo ada Suzuki Axelo SE itu karena mbaca blognya Mercon. Eh kemarin kok bisa ketemu barang aslinya yang ngaspal. Amazing bukan, barang langka nih. GIF Awesome GIF joy

Kalo ketemu Axelo sendiri sering, karena merupakan kendaraan Dinas Kades & pegawai Kecamatan di Cilacap.

Iklan

8 pemikiran pada “Suzuki Axelo Special Edition Itu Nyata

  1. Suzuki emang unik.
    Sering ngluarin special edition dgn jumlah sdikit.
    Makanya banyak yg heran kapan belinya.
    Shogun125 robot sp liveri biru putih, shock warna merah juga keren.
    Susah sekali nemu dijalanan

    Suka

  2. andaikan part bebek sujuki pnp ke bebek sujuki lain nya. maka lampu belakang dan selebor depan shogun fl, selebor blakang hayate, jok dan tebeng/fairing axelo. akan aku pasang di shogun fd xrm kesayanganku. mungkin ga ya.
    bikinin gambar editan sederhana nya nih…?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s