Copot filter karbu? Efeknya “katanya” biar udara masuknya lancar ke karburator, motor jadi bisa ngacir dan ada suara yang khas ketika gas dibetot.
Lha klo hujan abu vulkanik seperti ini, masih berani tanpa saringan? Kalo RX King seperti di atas corong udara membelakangi laju motor, lha kalo motor bebek kan corongnya menghadap ke depan, biar dibengkokkan juga tetep menabrak laju angin.
Abu vulkanik adalah benda tajam dengan ukuran mikron. Kalo masuk ke karbu, bisa menyumbat pilot jet- main jet atau skep. Kalo masih masuk bisa mengganggu klep atau katup. Kalo masih masuk lagi bisa menggores silinder.
Mau?
Ajaib http://wp.me/p2O1mO-IR
SukaSuka
filter gak dipasang berarti orang kaya 😆
SukaSuka
juragan karburator
SukaSuka
Modiarr mesinne ..
http://jupiyem110.wordpress.com/2014/02/10/tachometer-variasi-untuk-motor-bebek-banyak-ruginya-daripada-manfaat/?relatedposts_exclude=66
SukaSuka