Komen Di Wordpress Musti Login, Coba Disetting Ulang


Akhir-akhir ini kok saya menemui beberapa blog yang susah di komen ya. Harus login dulu, padahal sudah login semua baik WP, Twitter maupaun Facebook. Tapi ketika mau kirim komentar harus klik salah satu profilnya.Komentar WordPress harus login

Kalo sudah login kan harusnya seperti ini

Komentar WordPress tanpa login

Sekedar diagnosa, coba masuk ke SETTING>>DICUSSION lalu jangan centang kotak nomor dua tersebut.
Komentar WordPress harus login setting

Monggo bagi para blogger, cek lagi settingannya, siapa tahu berhasil.

———————————————————————–

Eh tapi blog ini kata Yudibatang juga susah dikomentari, benarkah?

yudibatang berkata:

Iklan

17 pemikiran pada “Komen Di Wordpress Musti Login, Coba Disetting Ulang

  1. jawab dong. gimana bikin gambar avatar di akun email supaya waktu kirim komentar gambarnya bikinan kita. tanpa harus bikin blog. tuh contohnya kayak komen nya si lekdjie. heheeee maklum senang baca blog tapi oon soal dunia permayaan. wakakakaaa

    Suka

Komentar ditutup.