Siapakah Roy


komentator

Dalam dunia perbloggeran, selain blogger yang dikenali ada juga komentator yang tak kalah terkenal. Komentator ini ada yang jelas identitasnya ada juga yang misterius. Nah saya penasaran dengan komentator bernama Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) atau berganti menjadi Roy (Sempak Operpret).roy dot com

Kalo penasaran dengan oranganya sih nggak terlalu :mrgreen:

Yang bikin penasaran adalah link yang disertakan oleh nicknamenya : www.roy.com. Linknya hidup, tapi isinya kok cuma foto rumah model luar negeri, gambarnya infiniti lagi.

Iklan

24 pemikiran pada “Siapakah Roy

  1. cetarrrr :mrgreen:

    Opini: Mengapa Yamaha Enggan Menurunkan Vixion dalam Indoprix
    http:// rezaholic.wordpress.com/2014/03/06/opini-mengapa-yamaha-enggan-menurunkan-vixion-di-irs/

    Suka

    • hahaha

      udah pensium om. udah di vermak ulang n ganti semua part daleman nya.

      Karbu PE24, CDI Std, Koil Kitaco, Cakram Belakang, Kopling manual, knalpot YY Pang, OS100. spek segitu juga udah cukup kok buat bermain2 dengan FU, Tiger or Scorpio…

      kelemahan tornado paling utama ya karbu nya, ori nya cuma VM16 kalah jauh ama F1ZR yang pakai VM20.

      eniwei gw terkenal juga yak

      wkwkwkkwkwkw

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s