Memanfaatkan Yang Hamil Dan Yang Cuma Kuat 1 Jam


pregnant-male-oseahorse

Hamil dan cuma kuat satu jam! Ya wajarlah karena bebannya berat jadi kondisi tubuh dalam kondisi tidka standar. Eh salah gambar maksudnya yang ini:

Batre Ace Hamil

Batre ponsel hamil, daya simpannya berkurang, paling banter cuma satu jam. Gaaxy Ace saya sejak 2011 sudah ganti batre 4 kali. Rata-rata kuat setahun lah, baik yang ori, kw maupun yang katanya double power. Sebenarnya belum mati benar sih, masih kuat menyimpan energi, namun paling banter cuma 1 jam dan terus menurun. Selain itu juga sudah melendung alias hamil.

Jangan langsung dibuang, simpan saja buat cadangan darurat, atau seperti saya ini:

Ace Buat USB tethering

Batre saya yang terakhir, yang tertulis 2700 mAh, terlalu cepat degradasinya. Barangkali memang bawaan, tapi saya curiga karena terlalu sering untuk USB tethering. Ponselnya masih kuat sampe sekarang, namun batrenya yang akalah. Maklum, kuota dan bonus kuota dengan total 6 GB susah menghabiskannya kalo cuma digunakan lewat HH Android, makanya saya gunakan untuk download dan ngeblog tentunya.

Jadi ketika saya beli batre yang terakhir, kw saja 50 ribu, tidak saya gunakan untuk USB Tethering. Kalo mau tethering, ganti batre dulu sama yang hamil di atas.

Iklan

4 pemikiran pada “Memanfaatkan Yang Hamil Dan Yang Cuma Kuat 1 Jam

  1. ternyata batre.. tak kira kewan opo pak.. hehehehe

    Opini: Kenapa yah suzuki brugman bisa murah banget?
    http:// rezaholic.wordpress .com/2014/03/09/opini-suzuki-brugman-wait-and-see-aja/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s